

Asi que ahora a volver a acumular queso para los bizcochos, poquito a poquito c**o las hormigas




Noooooo.Marina escribió:?ngel, una preguntita tonta. El quesillo del k?fir, ?es la leche que la dejas varios días en el k?fir hasta que se te hace muy espesa? o n?. Gracias por la aclaraci?n que sí seguro que me vas a dar.
Exelente tu receta AngelANGEL211057 escribió:Si, y ha quedado de lujo.
Las latas se echan con sus líquidos y jugos
1 lata de pimientos de piquillo sin pepitas
1 lata de sardinas en tomate
1 lata de bonito en aceite
150 gr kesillo de kefir, (podeis usar queso de untar philadelphia)
ponemos todo en el vaso. 2 min vel 5-7-9, ha de quedar completamente triturado todo. Guardamos en envase de vidrio en la nevera. No os podeis imaginar lo bueno que ha salido. De lujo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados