El mi?rcoles, después de leer lo del flan de Campanilla, que si se hacía de una manera o de otra, etc...
Pues estuve mirando por todo el foro hasta que encontré la receta de Biercana:
receta3264-1.html
También me encontré con varias aportaciones en aquel foro, que si dependiendo del tamaño del molde pasaba una cosa u otra, etc.
Así que por la tarde fui a comprar los ingredientes y lo hice (teniendo en cuenta el montón de mensajes leidos sobre el famoso flan), pero me quedé con las ganas de comerlo, porque a la hora de la cena aún estaba caliente.
Ayer, fue el gran día.
c**o tenía miedo de que me resultase amargo (lleva 1/2 litro de café), le puse azúcar glass por encima:
La verdad es que no le hacía falta lo del azúcar, porque no quedé absolutamente nada amargo. La capa de café queda con una consistencia gelatinosa (y no lleva gelatina entre sus ingredientes).
?ESTABA RIQUÉSIMO!
Y, os pongo esta foto final, para que vea?s bien lo de los 2 colores:



