san valentin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
san valentin

Mensaje por Buenasuerte » 27 Ene 2006 16:08

Haceis algo especial para San Valentin?
Podemos dar ideas para el almuerzo, o la cena de este dia.

Yo ya estoy pensando :duda: , y por supuesto, se aceptan sugerencias... :wink:

:beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 27 Ene 2006 17:00

No hay nadie que le quiera hacer una cena a su enamorado!!!! :nodigona:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Ene 2006 17:13

Venga yo me apunto

Pero........dejame que piense.......

Unas setas con vinito, champi y guindillita para empezar a calentar la cuestion.

De segundo......


De postre.......

Un buen vinito....
A la luz de las velas......
Buena musica (a gusto del consumidorrrrr)

8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

A ver que mas se me ocurre

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 27 Ene 2006 22:05

lo subo, me gusta la idea,

de comer no sé hay q pensar pero tenemos q poner afrodisiacos: mucha canela jajajaaja

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 27 Ene 2006 22:09

JAJAJAJJAA BUENASUERTE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,YA TE CONTARE MI """COMIDA"""
JAJAJAJAJJAAJJAJAJJA :wink: :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 27 Ene 2006 22:21

?algo con canela? :duda:
:up: ya se. si les gusta el bonito se puede hacer al horno con canela. Pongo receta
1kg de bonito fresco
100ml de vino blanco
tomillo
1cucharada de canela en polvo
un poco de aceite de oliva y sal
limpiar el bonito y retirar la piel. salpimentar ponerlo en una fuente de horno e impregnarlor con la canela que quede bien untado (sale mejor si se hace con las manos) poner unas ramitas de tomillo repartidas regar con un chorro de aceite y el vino blanco. Dejarlo marinar al menos 2horas para que coja gustito. Precalentar el horno a 180º y poner el bonito más o menos 5 minutos vigilando que quede jugosito

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 27 Ene 2006 22:27

YO ME APUNTO.
:duda: :duda:
Y DE POSTRE UNAS FRESAS CON CHOCOLATE Y CAVA
QUE OS PARECE?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Ene 2006 22:57

anusky escribió:YO ME APUNTO.
:duda: :duda:
Y DE POSTRE UNAS FRESAS CON CHOCOLATE Y CAVA
QUE OS PARECE?
Pues que muy rico
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 28 Ene 2006 00:02

quebueno escribió:JAJAJAJJAA BUENASUERTE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,YA TE CONTARE MI """COMIDA"""
JAJAJAJAJJAAJJAJAJJA :wink: :beso: :beso:
:o :o ... :lol: :lol: :lol:
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 10:51

Sto tiee buena pinta :up: :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados