Donuts de Matajari...:

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cheto
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Mensaje por cheto » 28 Ene 2006 04:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:up: :up: :up: :up: :up: :up: deliciosos :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Ene 2006 08:16

:babas: :babas: :babas: :babas:

que ricos!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macor
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Mensaje por macor » 28 Ene 2006 08:42

Qué buena pinta, Mafalda! Qué gorditos! :plas: :plas: :plas: :plas:
Cómo están de blanditos? c**o los comprados?
Los míos salieron muy buenos, pero les pasa casi c**o al roscón, que aunque los meta en bolsa de plástico, al día siguiente ya no están tan blandos.
Tengo que probar la receta de Matajary :up:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 28 Ene 2006 09:27

macor escribió:Qué buena pinta, Mafalda! Qué gorditos! :plas: :plas: :plas: :plas:
Cómo están de blanditos? c**o los comprados?
Los míos salieron muy buenos, pero les pasa casi c**o al roscón, que aunque los meta en bolsa de plástico, al día siguiente ya no están tan blandos.
Tengo que probar la receta de Matajary :up:
:beso: :beso: :beso:
Ahora te puedo hablar con conocimiento de causa. Quedan blanditos c**o los comprados, muy ricos. Los hice antesdeayer por la tarde, para el desayuno de ayer, igual de ricos, luego los tap? con papel film en un plato y llegaron bien a la merienda. Me acabo de desayunar el último y ya estaba un poco seco, no mucho, pero seco. Así que ya sabes. Duran bien, bien 24 horas mas o menos.

:beso: :beso:

macor
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Mensaje por macor » 28 Ene 2006 09:40

Gracias, Mafalda :up:

Igual que los que yo hice. Es el problema que tienen estas masas, que enseguida endurecen, qué rollo! Es que les mandé un mail con la foto a mis hermanos (je je, que mala soy), y todos querían donuts, pero yo les conteste que había que probarlos recién hechos (si se lo comen a los tres días van a pensar que me salieron "duros" :duda: ) y claro no podía ser, así que se creen que es una excusa para no mandarles donuts ... :lol:

Lo que sí he observado que con cobertura de chocolate se conservan mejor, o quiz? sea más exacto decir que compar?ndolos con los de la glasa de azúcar, aguantan mejor el paso del tiempo... pero bueno, para lo que duran :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 10:57

Mafalda escribió:
ALICIAGO escribió::plas: :plas: :plas: ?? RICOS , RICOS , RICOS !!! :o :o :o
? CUANDO TE REFIERES A LA HARINA 3 1/2 - 4 Q QUIERES DECIR 3 1/2 DE NORMAL Y 4 DE FUERZA ? NO LO ENTIENDO :beso:
Igual estéa mal expresado: es de 3 y media a cuatro tazas de harina de semifuerza. Las tazas son de 250 ml. y tiene3s que poner de esa cantidad mitad harina de fuerza y mitad de normal. Es que la harina depende, unas absorven más líquidos que otras. Yo, al final puso las cuatro tazas, dos tazas de harina de fuerza y dos tazas de harina normal pero es mejor empezar poniendo menos cantidad, las 3 tazas y media, que luego es mas fácil añadir harina a la masa poco a poco que tener que añadir líquido que lo pilla peor.
La masa es una masa blanda y elástica, que veas que hace una bola blandita que no dí golpes fuertes contra el Vaso pero que tampoco se queda pegada a las paredes. Es dificil de explicar. Despues del primer levado se maneja bien, sin pegarse a las manos y en este paso tb. puedes añadir un poco mas de harina si la ves muy pegajosa, pero siempre poco a poco, moj?ndote las manos en harina en vez de echando harina a la masa. Despues del segundo levado, cuando pasas los donuts ya subidos a la sartén, sí que están bastante blanditos y tienes que cuidar mucho que al cogerlos para freir no se desinflen, yo me he ayudado de una pala. El aceite, calentito pero no muy fuerte y no frias mas de dos a la vez para que el aceite no pierda temperatura.

:beso: :beso:
Me alegra mucho que los hayas hecho y que te hayan gustado :).

La receta es una copia de los donuts más vendidos en am?rica y canad? yo la he traducido y le he hecho algunos cambios para que están blanditos más tiempos. además de reducir cantidades ya que la receta era para 48 donuts :o

El tema de las harinas efectivamente es c**o dices, no todas las harinas absorben la misma cantidad de líquido, por eso puse dos cantidades, yo tambiénnecesitú añadirle más de 3 tazas y media, pero el añadirle es más fácil que quitarle, así que recomiendo lo mismo que Mafalda.

Yo los hice el sábado por la tarde y el lunes se acab? el último, yo no lo com? pero el costillo me dijo que estaba bien todavía.

Te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 11:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fantasticos :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso:

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