Huevos de fraile o panizas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gaetana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Huevos de fraile o panizas.

Mensaje por gaetana » 29 Ene 2006 11:59

Hola amigas. Quisiera saber si algunas de ustedes ha preparado alguna vez en la Thermomix la masa para hacer los huevos de fraile o c**o se llama en mi pueblo panizas. Un saludo.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Ene 2006 12:33

:nodigona: :nodigona: No sí cómo son ¿Que llevan? :duda:

gaetana
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:29 Ene 2006 01:00

Mensaje por gaetana » 29 Ene 2006 13:07

Es una masa que lleva harina de garbanzoa, harina de maiz, cebolla, perejil, sal, avecren y agua. Una vez preparada la masa y una vez que ha enfriado, hay dos formas de prepararlas: cortada a taquitos y ali?ados ? cortada en lonchas y luego freirlas. Y estan riquísimas.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Ene 2006 13:43

no lo habia oido nunca...pero seguro que estan riquiiiiismos! :nodigona:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 29 Ene 2006 16:05

:duda: :duda: :duda: NO LO HABIA OIDO NUNCA, HABER SI ALGUIEN NOS SACA DE DUDAS :) :)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 29 Ene 2006 19:07

?Jor! Yo tambiénquiero saber cómo es eso.

Os lo subo.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 29 Ene 2006 19:12

He encontrado esta receta, no se si te valdr?:

HUEVOS DE FRAILE

Ingredientes para 4 personas:
Huevos de fraile: 2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal y pimienta.

Tsatsiky (ensalada líquida griega): Dos yogurt tipo griego, un pepino pequeño, un diente de ajo grande, un ramillete de perejil, una pizca de sal, tres cucharadas de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre viejo de Jerez.



Elaboración:

Huevos de fraile: Hacer la mezcla utilizando unas varillas para evitar los grumos, si tuvi?ramos algunos usar un colador para deshacerlos, emplear menos del doble de agua que de harina. Salar y cocer al fuego hasta cuajarla. Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse. Cortar la masa en cubitos.

Tsatsiky: Pelar y rallar el ajo, rallar el pepino sin pelar y escurrir el líquido que desecharemos. Batir el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Poner los yogurt en un cuenco y mezclar bien con el ali?o y la ralladura de ajo y pepino.

En el plato o la bandeja donde lo serviremos, poner un fondo abundante de Tsatsiky, los tropezones de huevos de fraile encima y el perejil finamente picado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados