Huevos de fraile o panizas.:
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- Novata/o
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Hola amigas. Quisiera saber si algunas de ustedes ha preparado alguna vez en la Thermomix la masa para hacer los huevos de fraile o c**o se llama en mi pueblo panizas. Un saludo.
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- Novata/o
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- Cocinera/o
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He encontrado esta receta, no se si te valdr?:
HUEVOS DE FRAILE
Ingredientes para 4 personas:
Huevos de fraile: 2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal y pimienta.
Tsatsiky (ensalada líquida griega): Dos yogurt tipo griego, un pepino pequeño, un diente de ajo grande, un ramillete de perejil, una pizca de sal, tres cucharadas de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre viejo de Jerez.
Elaboración:
Huevos de fraile: Hacer la mezcla utilizando unas varillas para evitar los grumos, si tuvi?ramos algunos usar un colador para deshacerlos, emplear menos del doble de agua que de harina. Salar y cocer al fuego hasta cuajarla. Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse. Cortar la masa en cubitos.
Tsatsiky: Pelar y rallar el ajo, rallar el pepino sin pelar y escurrir el líquido que desecharemos. Batir el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Poner los yogurt en un cuenco y mezclar bien con el ali?o y la ralladura de ajo y pepino.
En el plato o la bandeja donde lo serviremos, poner un fondo abundante de Tsatsiky, los tropezones de huevos de fraile encima y el perejil finamente picado.
HUEVOS DE FRAILE
Ingredientes para 4 personas:
Huevos de fraile: 2 vasos de harina de garbanzos, agua, sal y pimienta.
Tsatsiky (ensalada líquida griega): Dos yogurt tipo griego, un pepino pequeño, un diente de ajo grande, un ramillete de perejil, una pizca de sal, tres cucharadas de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre viejo de Jerez.
Elaboración:
Huevos de fraile: Hacer la mezcla utilizando unas varillas para evitar los grumos, si tuvi?ramos algunos usar un colador para deshacerlos, emplear menos del doble de agua que de harina. Salar y cocer al fuego hasta cuajarla. Esta masa debe estar hecha 6 horas antes de utilizarse. Cortar la masa en cubitos.
Tsatsiky: Pelar y rallar el ajo, rallar el pepino sin pelar y escurrir el líquido que desecharemos. Batir el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Poner los yogurt en un cuenco y mezclar bien con el ali?o y la ralladura de ajo y pepino.
En el plato o la bandeja donde lo serviremos, poner un fondo abundante de Tsatsiky, los tropezones de huevos de fraile encima y el perejil finamente picado.
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