peterpan escribió:
Te ha quedado estupendo, el sabado tenia una cena y de postre hice el flan de cafe, pero me quedo todo mezclado, c**o te sale de dos colores? el cafe arriba? por que a mi no me pasa igual?
Me puedes ayudaré No le puse gelatina, es un problema?
Muchas gracias
Peterpan
Hola Peterpan.
Que lástima que no te quedase con 2 colores porque es muy vistoso.
Lo que yo hice fue, en primer lugar comprar los ingredientes que ella pone en su receta, respetando las marcas:
- 1/2 litro de nata para montar marca Pascual
- 1/2 litro de café (te prometo que lo med? en un vaso medidor)
- 1 paquete de flan Royal, el de 8 raciones
Y luego segu? sus instrucciones:
Puse la nata en un cazo grande, con un fuego medio-bajo, y cuando empez? a humear (que no a hervir) empec? a batirlo, añadiendo al mismo tiempo el sobre del flan. Sin dejar de batir, tan pronto c**o estuvo todo bien mezclado, añadí el café. Y segu? batiendo hasta que comenz? a hervir, entonces cerr? el fuego.
Lo volqué en una olla de Pirex de esas para el micro-ondas (porque leí en el otro foro algo sobre los recipientes, que si eran demasiado pequeños no quedaba bien) y lo dejé enfriar totalmente antes de meterlo a la nevera.
Y ya tú!
Ya verás c**o el próximo te sale
