Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 30 Ene 2006 11:11
¿Y ESA RECETA?.... ES QUE TENGO "CREME FRAICHE" Y NO S? EN QUÉ UTILIZARLA.
TE ESPERAMOS

-
ramorpa - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por ramorpa » 30 Ene 2006 12:39
La receta no es mía es de Yerala, pero la vi por aquí y me decid? a probar. Está buenísimo. Aquí os la dejo:
"Este es un pan que suelo hacerlo por la forma tradicional en el horno y el otro día se me ocurrió probar con la Chefomatic, sale bastante grande y está riquísimo...os paso la receta, yo lo he hecho con el prog 12
PAN DE MOLDE ALEMAN CON CR?ME FRA?CHE
500 g harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
2 huevos frescos
1 yema de huevo fresca
100 ml leche tibia
150 g Cr?me Fra?che
Proceder c**o siempre, primero los ingredientes líquidos y por último la harina y la levadura."
Un saludo.
-
Noryda - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Noryda » 30 Ene 2006 13:36
El programa 12 de la chefo cual es?
Es que quiero
hacerlo con mi panificadora y es para saber cual le pongo yo.
Tengo el de pan base, pan rápido, integral, bizcochos.
Tiene una pinta que no veas!! 
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 30 Ene 2006 14:40
?donde comprais la CR?ME FRA?CHE ?
?puedes poner la receta del pan de nueces? Tengo ganas de hac

-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 30 Ene 2006 22:12
-
ramorpa - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por ramorpa » 31 Ene 2006 12:49
El programa 12 en la chefomatic es de pan básico rápido, pero que empieza inmediatamente, si se quiere programar hay que utilizar el 10.
La Cr?me Fra?che es una nata espesa que la venden en tarrina. Yo la he conseguido en Carrefour y es de la marca President. Creo que está junto a las mantequillas en los refrigerados.
Un saludito.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Ene 2006 13:09
Se ve muy blandito.

-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 01 Feb 2006 20:11
Genial pan, gracáas por la receta, habra que probarlo.!!!!!!
-
Noryda - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Noryda » 02 Feb 2006 00:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados