Mi pan alem?n con Creme Fraiche:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 30 Ene 2006 11:11

¿Y ESA RECETA?.... ES QUE TENGO "CREME FRAICHE" Y NO S? EN QUÉ UTILIZARLA.

TE ESPERAMOS :beso:

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 30 Ene 2006 12:39

La receta no es mía es de Yerala, pero la vi por aquí y me decid? a probar. Está buenísimo. Aquí os la dejo:

"Este es un pan que suelo hacerlo por la forma tradicional en el horno y el otro día se me ocurrió probar con la Chefomatic, sale bastante grande y está riquísimo...os paso la receta, yo lo he hecho con el prog 12

PAN DE MOLDE ALEMAN CON CR?ME FRA?CHE

500 g harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
2 huevos frescos
1 yema de huevo fresca
100 ml leche tibia
150 g Cr?me Fra?che

Proceder c**o siempre, primero los ingredientes líquidos y por último la harina y la levadura."

Un saludo.

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 30 Ene 2006 13:36

El programa 12 de la chefo cual es?

Es que quiero
hacerlo con mi panificadora y es para saber cual le pongo yo.

Tengo el de pan base, pan rápido, integral, bizcochos.

Tiene una pinta que no veas!!
:plas:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 30 Ene 2006 14:40

?donde comprais la CR?ME FRA?CHE ?

?puedes poner la receta del pan de nueces? Tengo ganas de hac

:beso: :beso:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 30 Ene 2006 22:12

ramorpa escribió:La receta no es mía es de Yerala, pero la vi por aquí y me decid? a probar. Está buenísimo. Aquí os la dejo:

"Este es un pan que suelo hacerlo por la forma tradicional en el horno y el otro día se me ocurrió probar con la Chefomatic, sale bastante grande y está riquísimo...os paso la receta, yo lo he hecho con el prog 12

PAN DE MOLDE ALEMAN CON CR?ME FRA?CHE

500 g harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
2 huevos frescos
1 yema de huevo fresca
100 ml leche tibia
150 g Cr?me Fra?che

Proceder c**o siempre, primero los ingredientes líquidos y por último la harina y la levadura."

Un saludo.

GRACIAS RAMORPA, QUEDA ANOTADA; YO TENGO LA 2000; A VER C?MO QUEDA Y SI NO SALE BIEN LA HAR? EN EL HORNO.
:beso: :beso: :beso:

ME OLVIDABA, LA CR?ME FRA?CHE LA COMPR? EN FRANCIA PORQUE ESTOY CERCA DE LA FRONTERA, PERO AQUÉ TAMBI?N HABR? SEGURO EN LOS ALCAMPO, ETC.,

ramorpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por ramorpa » 31 Ene 2006 12:49

El programa 12 en la chefomatic es de pan básico rápido, pero que empieza inmediatamente, si se quiere programar hay que utilizar el 10.

La Cr?me Fra?che es una nata espesa que la venden en tarrina. Yo la he conseguido en Carrefour y es de la marca President. Creo que está junto a las mantequillas en los refrigerados.

Un saludito.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2006 13:09

Se ve muy blandito. :plas: :plas:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 01 Feb 2006 16:00

Está muy bueno, hasta para comerlo solo. Le cambie la crema fraiche por 100 ml de nata vegetal que tenia abierta y 50 ml de leche evaporada que tambien tenia en la nevera, leche siempre uso desnatada, asi que bajo en grasas. :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Feb 2006 20:11

Genial pan, gracáas por la receta, habra que probarlo.!!!!!! :up:

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 02 Feb 2006 00:58

:up: Simplemente sensacional... lo he hecho con mi panificadora severin y por poco no se sale de la cubeta...y ha durado menos de 24 horas en casa :wink:


:plas: [/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados