REPARTO DE PAGINAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:58

por cierto, si queda algo que repartir, me lo dicen, que no soy muy experta pero siempre se puede echar un cable :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Quiero ayudar

Mensaje por LUDA » 30 Ene 2006 15:01

Beator escribió:Decirme que puedo hacer, de momento voy a ir revisando y organizando un par de páginas la 9 y 10 en los grupos que ha dicho Luda :cereales, arroces, carnes, pescados, postres. Si esas páginas ya están cogidas avisarme.....
Beator, no hace falta que organices nada, s?lamente revisa las recetas para saber si son aptas o no, luego me pasas el "informe" y yo me encargo de la clasificaci?n, ok? :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 30 Ene 2006 17:33

Luda he repasado la página 11 y la primera receta que es de cisne, flan de los siete quesitos lleva cuajada que tiene almid?n, ya se ha hablado otras veces sobre esto, pero si nos vamos a poner estrictas no es valida.
Ten?a dudas sobre el ig de la harina de algarrobas en la receta molleux de perdita pero ya lo mir? y está correcto.
En la de arroz con algas iziki de Loreh no sé el ig de las algas, pero viniendo de ella creo que estará bien mezclandolas con el arroz.

Seguiré con la 12 y la 13.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados