
REPARTO DE PAGINAS MONTY:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: Quiero ayudar
Beator, no hace falta que organices nada, s?lamente revisa las recetas para saber si son aptas o no, luego me pasas el "informe" y yo me encargo de la clasificaci?n, ok?Beator escribió:Decirme que puedo hacer, de momento voy a ir revisando y organizando un par de páginas la 9 y 10 en los grupos que ha dicho Luda :cereales, arroces, carnes, pescados, postres. Si esas páginas ya están cogidas avisarme.....

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Luda he repasado la página 11 y la primera receta que es de cisne, flan de los siete quesitos lleva cuajada que tiene almid?n, ya se ha hablado otras veces sobre esto, pero si nos vamos a poner estrictas no es valida.
Ten?a dudas sobre el ig de la harina de algarrobas en la receta molleux de perdita pero ya lo mir? y está correcto.
En la de arroz con algas iziki de Loreh no sé el ig de las algas, pero viniendo de ella creo que estará bien mezclandolas con el arroz.
Seguiré con la 12 y la 13.

Ten?a dudas sobre el ig de la harina de algarrobas en la receta molleux de perdita pero ya lo mir? y está correcto.
En la de arroz con algas iziki de Loreh no sé el ig de las algas, pero viniendo de ella creo que estará bien mezclandolas con el arroz.
Seguiré con la 12 y la 13.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados