como espesar una crema de verduras?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
qua
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como espesar una crema de verduras?

Mensaje por qua » 30 Ene 2006 10:45

Hola chicas, hoy quiero hacer una crema de verduras, pero no se c**o hacerla espesar sin la patata, teneis alguna idea?

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 10:51

Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:

Mili
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Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:57

y qué tal con un puerro? hace la misma funci?n que la papa :duda:

Gabriela
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Re: como espesar una crema de verduras?

Mensaje por Gabriela » 30 Ene 2006 17:54

qua escribió:Hola chicas, hoy quiero hacer una crema de verduras, pero no se c**o hacerla espesar sin la patata, teneis alguna idea?
Mi mam? la mol?a con pechuga de pollo. Pero c**o ya te contestaron antes, no sé si compagine con tu dieta.

:beso: :beso:

angelique
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Mensaje por angelique » 30 Ene 2006 21:17

La harina de garbanzo espesa mucho cuando se cuece, y es especialmente ideal si sigues el mítodo Montignac :D

monty-ya
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Mensaje por monty-ya » 31 Ene 2006 01:49

con un quesito 0% de los que van en porciones, queda bastante bien, yo a veces tomo en la cena crema de calabacin y mi mujer lo hace asi

Antea
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Mensaje por Antea » 31 Ene 2006 01:52

PERDITA_DURANGO escribió:Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:
Halaaaaaa, lo que aprende una por no irse pronto a la cama :o

el otro día vi agar - agar en el herbolario, pero costaba c**o 7 euros un paquetillo de nada, y claro, no lo cogí porque tampoco sabía si lo iba a usar :duda:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Ene 2006 09:27

Antea escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:
Halaaaaaa, lo que aprende una por no irse pronto a la cama :o

el otro día vi agar - agar en el herbolario, pero costaba c**o 7 euros un paquetillo de nada, y claro, no lo cogí porque tampoco sabía si lo iba a usar :duda:
En los chinos por 1 ? tedan una bolsa que dura bastante :wink:

nines
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Mensaje por nines » 31 Ene 2006 09:45

:nodigona: Uyyyyyyyyy, que cosas más raras. :o
Me quedo con el quesito y la harina de garbanzos :up:
La harina de garbanzos la venden? es que no tengo molinillo xq el café lo compro molido. :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Ene 2006 09:48

La harina de garbanzos la venden, pero mucho ojo que no vaya mezclada y tened siempre en cuenta que la comprada tiene el IG mas alto que la hecha en casa, por lo que serviria para espesar una crema de verdura pero no para rebozar :wink:

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