Comida de fin de semana(Fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: Re
[quote="Kar-mela"]Lo siento, no he podido conectarme antes.Estas son las recetas:
Bacalao a la nata:
Yo compro una bandeja de bacalao salado del Lid?l sale muy bueno.Se pone a desalar y despues se pasa por agua hirviendo, osea se le da un hervor corto.Se desmenuza y aparta.Mientras se se pelan unas tres patatas grandecitas, se cortan primero a gallos o a tiras y estas se cortan a taquitos, no sé si me explico, si alguien no me entiende se lo aclaro.Estos cuadraditos se frien, pero han de quedar blanditos, se pasan a papel de cocina para que suelten el aceite y se reservan
En una tartera se sofrien una cebollita, muy picadita, tambien ha de quedar blandita, se le añade el bacalao desmenuzado y las patata fritas, se le da unas vueltas para mezclar, se riega todo con un brick de nata, de las de cocina y se cubre con bechamel clarita , se puede tomar asi o bien dorarlo un poquito al grill.Hacerlo esta buenisimo.
Hace poco tiempo la tomó en Lisboa y está riquísimo... !!!!
Bacalao a la nata:
Yo compro una bandeja de bacalao salado del Lid?l sale muy bueno.Se pone a desalar y despues se pasa por agua hirviendo, osea se le da un hervor corto.Se desmenuza y aparta.Mientras se se pelan unas tres patatas grandecitas, se cortan primero a gallos o a tiras y estas se cortan a taquitos, no sé si me explico, si alguien no me entiende se lo aclaro.Estos cuadraditos se frien, pero han de quedar blanditos, se pasan a papel de cocina para que suelten el aceite y se reservan
En una tartera se sofrien una cebollita, muy picadita, tambien ha de quedar blandita, se le añade el bacalao desmenuzado y las patata fritas, se le da unas vueltas para mezclar, se riega todo con un brick de nata, de las de cocina y se cubre con bechamel clarita , se puede tomar asi o bien dorarlo un poquito al grill.Hacerlo esta buenisimo.
Hace poco tiempo la tomó en Lisboa y está riquísimo... !!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados