Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
montlo - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:08 May 2005 01:00
Mensaje
por montlo » 30 Ene 2006 19:04
el relleno?
De que está compuesto, tiene una pinta buenisima.

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 30 Ene 2006 19:36
??Fantastico el reportaje!! y el sabor tiene que ser......Estamos a la espera de la receta.
Gracias!!

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 30 Ene 2006 20:17
A mi no me aburre las fotos al contrario, me ayuda a entender la explicación y me animo a hacerlo, así que estamos a la espera de la receta.

-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 30 Ene 2006 20:26
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 30 Ene 2006 23:36
Gracias chicas.... que haréa yo sin vuestros piropos.... la fotúgrafa dice que con tanto halago da gusto trabajar...
Gracias a vosotras
ya os he puesto la receta.
Espero q os guste!

-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 30 Ene 2006 23:43
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 30 Ene 2006 23:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados