Pollo relleno de Mer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 30 Ene 2006 19:04

el relleno?

De que está compuesto, tiene una pinta buenisima. :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 30 Ene 2006 19:36

??Fantastico el reportaje!! y el sabor tiene que ser......Estamos a la espera de la receta.
Gracias!!

:plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 30 Ene 2006 20:14

Pues si que se hace de rogar esta recetilla........, me muero de ganas de saber maaaaaaasssssss, porfiiiiiiiiiiii :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 30 Ene 2006 20:17

A mi no me aburre las fotos al contrario, me ayuda a entender la explicación y me animo a hacerlo, así que estamos a la espera de la receta. :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 30 Ene 2006 20:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EXCELENTE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enel varoma tambiénte hubieran quedado muy bien, ya probarés.

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 30 Ene 2006 20:30

Bueniisimo, pero, la receta por fa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Ene 2006 21:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

un 20
- 10 por el reportaje
- 10 por eso pollo relleno que tiene que estar divino


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 30 Ene 2006 23:36

Gracias chicas.... que haréa yo sin vuestros piropos.... la fotúgrafa dice que con tanto halago da gusto trabajar... :lol: 8)
Gracias a vosotras
ya os he puesto la receta.
Espero q os guste!

:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 30 Ene 2006 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
menudo reportaje :up: :up:
y gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 30 Ene 2006 23:48

Gracias Mer por la receta. Queda archivada, pero no por mucho tiempo porque en breve la haré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados