PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES

Mensaje por teresayraul » 31 Ene 2006 20:47

Buscamos la receta del bacalao dorado portugues para la chefo,si alguien la tiene estaremos agradecidos de que nos la pase,gracias de antemano
Última edición por teresayraul el 31 Ene 2006 21:56, editado 1 vez en total.

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 31 Ene 2006 21:20

Irebelo, no andas por ahí, .... que por aquí buscan una receta tan portuguesa c**o tú.
teresayraul, si no te contestan te aconsejo que titules un post con "para irebelo receta bacalao dorado portugues". A mi me funcion? para la carne de porco ? alentejana.
Un saludo.

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 31 Ene 2006 21:55

gracias ,le cambio el titulo al post

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 31 Ene 2006 21:58

IREBELO,suponiendo que veas este mensaje y me la puedas pasar te agradeceria que me la mandes aunque sea por mensaje privado.Aunque si alguien que lo conozca le puede pasar el recado cuando le vea por el foro tambien se lo aGradezco.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 31 Ene 2006 23:03

Ol? a todas,

Tenho andado ausente porque estou cheia de trabalho e sí entro mesmo a fugir.

Nunca experimentei esta receita na chefo (euteno a breadman, a chef 2000 e a GM), na GM ? capaz de se conseguir adaptar bem, faño sempre esta receita na thermomix, mas para a chefo n?o creio que resulte bem.

O verdadeiro nome do Bacalhau Dourado Portugués ? Bacalhau ? Braz.

Vou dar a receita feita numa frigideira (sertan) e na thermomix

Bacalhau ? Br?s feita da forma tradicional

Ingredientes:

750 gr bacalhau
750 gr batatas (eu uso batata de pacote cortada muito fininha)
0,5 kg cebolas
1 alho picado
6 ovos
3,5 dl azeite
Salsa picada (perejil)
Sal q.b.

Confec??o:

Desfia-se o bacalhau e elimina-se as peles e espinhas. Corta-se as batatas em palha e frita-se eméleo.

Corta-se as cebolas ?s rodelas, pica-se o alho e refoga-se no azeite.

Junte o bacalhau e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. Acrescente as batatas e os ovos batidos. Mexa atú os ovos estarem cozinhados.

Coloca-se numa travessa e decora-se com salsa picada e azeitonas.


Para a Thermomix

Para 4 pessoas

100 gr azeite
400 gr cebola
2 dentes de alho
300gr de bacalhau desfiado e demolhado
200 gr de batata palha (? uma batata frita cortada muito fininha)
100 gr azeitonas
6 ovos
Salda

Coloque no c**o a cebola, os alhos e pique 6s, vel 5, retire e reserve.

Deite o azeite e programe 3m temp varoma, vel 1. Junte a cebola e programe 12m, temp varoma, vel colher (cuchara) inversa.

Quando terminar, junte o bacalhau e programe 3m, temp varoma vel colher inversa.

Coloque tudo muma frigideira (sertan) e leve ao lume a aquecer. Sem lavar o c**o da th deite os ovos e bata 10s, vel 2.

Deite os ovos ao preparado que está na frigideira e envolva muito bem, cozinhe em lume brando atú os ovos estarem cozinhados.

Verifique o sal e decore com a salsa picada e as azeitonas.

Desculpem mas n?o consigo a tradu??o mas espero que gostem :beso: :beso:

Qualquer dívida digam :)

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES

Mensaje por irebelo » 31 Ene 2006 23:16

Aqui vai uma foto do bacalhau

Imagen

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 31 Ene 2006 23:27

Ol? Crizola,

Que tal ficou a carne de porco? espero que tenhas gostado e entendido a receita :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 01 Feb 2006 11:28

Irebelo, lo haré este fin de semana.
c**o ves no soy la única que goza con vuestra gastronomia.
Un saludo y ya te contaré.
:beso:
Por cierto, ?conoces Peniche?.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 01 Feb 2006 16:32

Conhe?o Peniche perfeitamente. Tem um optimo peixe (pescado) de chupar-se os dedos :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 01 Feb 2006 16:33

Conhe?o Peniche perfeitamente. Tem um optimo peixe (pescado) de chupar-se os dedos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados