PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Buscamos la receta del bacalao dorado portugues para la chefo,si alguien la tiene estaremos agradecidos de que nos la pase,gracias de antemano
Última edición por teresayraul el 31 Ene 2006 21:56, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Ol? a todas,
Tenho andado ausente porque estou cheia de trabalho e sí entro mesmo a fugir.
Nunca experimentei esta receita na chefo (euteno a breadman, a chef 2000 e a GM), na GM ? capaz de se conseguir adaptar bem, faño sempre esta receita na thermomix, mas para a chefo n?o creio que resulte bem.
O verdadeiro nome do Bacalhau Dourado Portugués ? Bacalhau ? Braz.
Vou dar a receita feita numa frigideira (sertan) e na thermomix
Bacalhau ? Br?s feita da forma tradicional
Ingredientes:
750 gr bacalhau
750 gr batatas (eu uso batata de pacote cortada muito fininha)
0,5 kg cebolas
1 alho picado
6 ovos
3,5 dl azeite
Salsa picada (perejil)
Sal q.b.
Confec??o:
Desfia-se o bacalhau e elimina-se as peles e espinhas. Corta-se as batatas em palha e frita-se eméleo.
Corta-se as cebolas ?s rodelas, pica-se o alho e refoga-se no azeite.
Junte o bacalhau e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. Acrescente as batatas e os ovos batidos. Mexa atú os ovos estarem cozinhados.
Coloca-se numa travessa e decora-se com salsa picada e azeitonas.
Para a Thermomix
Para 4 pessoas
100 gr azeite
400 gr cebola
2 dentes de alho
300gr de bacalhau desfiado e demolhado
200 gr de batata palha (? uma batata frita cortada muito fininha)
100 gr azeitonas
6 ovos
Salda
Coloque no c**o a cebola, os alhos e pique 6s, vel 5, retire e reserve.
Deite o azeite e programe 3m temp varoma, vel 1. Junte a cebola e programe 12m, temp varoma, vel colher (cuchara) inversa.
Quando terminar, junte o bacalhau e programe 3m, temp varoma vel colher inversa.
Coloque tudo muma frigideira (sertan) e leve ao lume a aquecer. Sem lavar o c**o da th deite os ovos e bata 10s, vel 2.
Deite os ovos ao preparado que está na frigideira e envolva muito bem, cozinhe em lume brando atú os ovos estarem cozinhados.
Verifique o sal e decore com a salsa picada e as azeitonas.
Desculpem mas n?o consigo a tradu??o mas espero que gostem
Qualquer dívida digam
Tenho andado ausente porque estou cheia de trabalho e sí entro mesmo a fugir.
Nunca experimentei esta receita na chefo (euteno a breadman, a chef 2000 e a GM), na GM ? capaz de se conseguir adaptar bem, faño sempre esta receita na thermomix, mas para a chefo n?o creio que resulte bem.
O verdadeiro nome do Bacalhau Dourado Portugués ? Bacalhau ? Braz.
Vou dar a receita feita numa frigideira (sertan) e na thermomix
Bacalhau ? Br?s feita da forma tradicional
Ingredientes:
750 gr bacalhau
750 gr batatas (eu uso batata de pacote cortada muito fininha)
0,5 kg cebolas
1 alho picado
6 ovos
3,5 dl azeite
Salsa picada (perejil)
Sal q.b.
Confec??o:
Desfia-se o bacalhau e elimina-se as peles e espinhas. Corta-se as batatas em palha e frita-se eméleo.
Corta-se as cebolas ?s rodelas, pica-se o alho e refoga-se no azeite.
Junte o bacalhau e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. Acrescente as batatas e os ovos batidos. Mexa atú os ovos estarem cozinhados.
Coloca-se numa travessa e decora-se com salsa picada e azeitonas.
Para a Thermomix
Para 4 pessoas
100 gr azeite
400 gr cebola
2 dentes de alho
300gr de bacalhau desfiado e demolhado
200 gr de batata palha (? uma batata frita cortada muito fininha)
100 gr azeitonas
6 ovos
Salda
Coloque no c**o a cebola, os alhos e pique 6s, vel 5, retire e reserve.
Deite o azeite e programe 3m temp varoma, vel 1. Junte a cebola e programe 12m, temp varoma, vel colher (cuchara) inversa.
Quando terminar, junte o bacalhau e programe 3m, temp varoma vel colher inversa.
Coloque tudo muma frigideira (sertan) e leve ao lume a aquecer. Sem lavar o c**o da th deite os ovos e bata 10s, vel 2.
Deite os ovos ao preparado que está na frigideira e envolva muito bem, cozinhe em lume brando atú os ovos estarem cozinhados.
Verifique o sal e decore com a salsa picada e as azeitonas.
Desculpem mas n?o consigo a tradu??o mas espero que gostem


Qualquer dívida digam

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Re: PARA IREBELO,RECETA DE BACALAO DORADO PORTUGUES
Aqui vai uma foto do bacalhau


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados