otra foto de dylantiti:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
otra foto de dylantiti

Mensaje por Lisi » 01 Jul 2004 17:36

alguna vez dylantiti nos pondra la receta de las fotos que cuelga? dodne cuelga las fotos con la receta??? :evil:
miren esta que espectacular

Imagen

no nos puso tampoco la del enrrollado de espinacas y queso,verdad?

me estoy mosqueando. tendré que esperar sus fotos para inventarme la receta :x :duda:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 01 Jul 2004 17:45

pues entonces si es asi c**o dices, esta usando esta página c**o album solamente :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 17:46

:o :o :o

Me tendre que poner a investigar c**o con la del rollo de espinacas :D

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 Jul 2004 17:58

Meri escribió::o :o :o

Me tendre que poner a investigar c**o con la del rollo de espinacas :D
a lo mejor es de la misma pagina de cocina vasca..que está muy buena.

y lo que dice maria es cierto...a lo mejor solo nos usa c**o album :(

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Jul 2004 18:15

mandarle un mensaje y esplicarselo :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 18:22

Podr?a ser algo asi? :o
Última edición por Meri el 01 Jul 2004 18:32, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 18:23

Podr?a ser algo asi? :o


Gratinado de patatas

6 patatas medianas
2 cebollas medianas
200 ml de nata líquida
100 ml de leche 200 gramos de queso mozarella
queso rallado
mantequilla (25 gramos)
orégano
aceite de oliva sal y pimienta


Se pelan y se cortan las patatas en rodajas muy finas. En una fuente de dimensiones no muy anchas,se unta el fondo con un poco de mantequilla y se van colocando una capa de patata y queso mozarella; así hacemos unos 3 pisos.

Mientras pochamos las cebollas en una sarten con aceite de oliva durante 6 ? 7 minutos hasta que quede transparente y no se ponga negra. Se coloca la cebolla por encima y se le echa la nata, mezclada previamente con la nata, un poco de pimienta, orégano y sal. Se echa queso rallado por encima y se mete en el horno durante 40 minutos.

O..... asi pero en vez de pure patatas a ruedas fin así

INGREDIENTES (para unas 4 personas)

- 1/2 kg. de patatas
- 1/2 litro de leche (sobrar?)
- 100 gramos de mantequilla + 50 gramos para untar la fuente.
- 2 cucharadas de nata líquida
- 3 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- Sal

ELABORACI?N
? Preparar un puré de patata con la leche, los 100 gramos de mantequilla, la nata líquida y un pellizco de sal.
* Separar las yemas de las claras; en recipientes separados batir primero las yemas, y después las claras a punto de nieve.
* Añadir al puré las yemas, mezclar bien y añadir después las claras, volviendo a mezclar.
* Si la mezcla queda demasiado espesa añadir un poco de agua de la cocción y remover bien para que ligue.
* Untar una fuente de horno con los 50 gramos de mantequilla por todo el interior.
* Volcar en la fuente la mezcla, espolvorear con el queso rallado y meter al horno muy fuerte (solo al grill).

CEBOLLAS CARAMELIZADAS
Ingredientes:

2 cebollas rojas medianas.
? cucharadita de vinagre.
? Cucharadita de sal.
2 cucharaditas de azúcar.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de aceite de girasol.
Preparación:

Coloque en una sartén el aceite con la mantequilla, derrita y coloque la cebolla con los demás ingredientes a fuego bajo, deje por 15 minutos o hasta que las cebollas están doradas.


A ver si aparece la/el fotúgrafa/o y nos explica :wink: :coqueta:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 18:37


Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 01 Jul 2004 19:07

Parece un pastel de puerros ¿no?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2004 19:24

Druida escribió:Parece un pastel de puerros ¿no?
En la foto dice que es gratinado de patatas con cebolla confitada :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados