Restos de arroz.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Restos de arroz.....

Mensaje por Diana » 30 Jun 2004 16:05

Hola!! no sé si lo leí por aquí o me lo dijo una amiga que me dice alguna receta de vez en cuando pero bueno, el caso es que lo hice anoche y me gusted mucho, lo voy a poner por si acaso no lo lei aquí....
Con los restos de arroz (de carne, paella, arroz blanco,...) hacer una bolita, c**o una albondiga. En el medio meter un quesito (o un trozo) y rebozar primero en pan rallado, luego en huevo y por ultimo otra vez en pan. Está rico ya vereis, probarlo :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 16:16

curioso si que es 8)

tendremos que probar :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Jun 2004 16:38

yo tb sabia de esto :) aunque nunca he metido el queso en el centro, pero si un trozo de zanahoria cocida, y el queso rallado y mezclado con el arroz :)
Otra forma en la q empleo estas sobras de arroz es, haciendo hamburguesas de arroz (hoy lo publiqué) :)
gracias :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Jul 2004 01:39

estas pelotitas son una de las miles de ricuras de la gastronomia italiana y se llaman SUPPLI. Ideal es el arroz arborio porque se pegotea bien y el trozito de queso adentro debe ser mozzarella.
Otra version parecida son los ARANCINI tipicos de Sicilia.
Les doy las recetas si quieren.
Besotes a todas :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jul 2004 02:37

lazywombat escribió:estas pelotitas son una de las miles de ricuras de la gastronomia italiana y se llaman SUPPLI. Ideal es el arroz arborio porque se pegotea bien y el trozito de queso adentro debe ser mozzarella.
Otra version parecida son los ARANCINI tipicos de Sicilia.
Les doy las recetas si quieren.
Besotes a todas :beso: :beso: :beso:
ponlas recetas, a mi el arroz me chifla :wink:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 01 Jul 2004 10:24

lazywombat escribió:estas pelotitas son una de las miles de ricuras de la gastronomia italiana y se llaman SUPPLI. Ideal es el arroz arborio porque se pegotea bien y el trozito de queso adentro debe ser mozzarella.
Otra version parecida son los ARANCINI tipicos de Sicilia.
Les doy las recetas si quieren.
Besotes a todas :beso: :beso: :beso:
Yo le puse quesitos y estaba muy bueno :nodigona:
¿Nos pones la recetilla porfa? :beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Jul 2004 10:52

Diana, que esperamos tus recetas!!!!!!! Yo nunca he hecho estas bolitas de arroz, perolas probaré, tiene muy buena pinta!! :plas: :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 00:38

muy cierto Diana (mi twin), son de verdad sabrosisimas estas bolas de arroz, ese quesito derretido adentro es lo hace un manjar especial.
Mila y Marta queridas, la receta la pongo en mensaje separado.
Un abrazote para las tres
:beso: :beso: :beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 02 Jul 2004 00:41

Gracias Diana!!!! un beso :beso: :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 02 Jul 2004 09:56

lazywombat escribió:muy cierto Diana (mi twin), son de verdad sabrosisimas estas bolas de arroz, ese quesito derretido adentro es lo hace un manjar especial.
Mila y Marta queridas, la receta la pongo en mensaje separado.
Un abrazote para las tres
:beso: :beso: :beso:
siiiiii, :babas: ese quesito derretido......Muchas gracias, ya está apuntada :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados