COMO MANIPULAR MASAS, pasos EMPANADA Y VARIOS TRUCOS.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 01 Feb 2006 17:00

Muchas gracias por la receta y sobre todo por los truquillos. :plas: :plas:
Enhorabuena. A ver si aprendo a manejar lo de las fotos y os puedo poner una coca que aprendi en una reunion y me queda bastante bien.
Lude , yo he trabajado durante 14 años en Fuenla, igual hasta nos conocemos. Un saludo :beso: :beso:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 01 Feb 2006 17:09

Está genial el reportaje y la idea del plastico.

Es el mismo plástico que yo uso para la mesa, es que pongo un mantel de tele y el plástico ese por encima para que no se estropee.

Tengo ganas de hacer una empanada a mi hermano le encantan, mi madre las solia hacer mucho, despues las metia en la cocina de leña.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 01 Feb 2006 19:08

Stupenda empanada :plas: wapa!!

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 01 Feb 2006 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas: ?Fenomenal!


:beso: :beso:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 01 Feb 2006 20:50

Probar?, la idea es muy ingeniosa.
La empanada parece espl?ndida, pero no has contado el relleno.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Feb 2006 22:00

Loren escribió:Muchas gracias por la receta y sobre todo por los truquillos. :plas: :plas:
Enhorabuena. A ver si aprendo a manejar lo de las fotos y os puedo poner una coca que aprendi en una reunion y me queda bastante bien.
Lude , yo he trabajado durante 14 años en Fuenla, igual hasta nos conocemos. Un saludo :beso: :beso:
yo vivo en la zona del arroyo en lorea 3, llevo viviendo aqui 6 años antes vivia en carabanchel, dime por donde trabajabas....
:wink: :wink: :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Feb 2006 22:02

ManoloPerolo escribió:Probar?, la idea es muy ingeniosa.
La empanada parece espl?ndida, pero no has contado el relleno.

va rellena de un pisto hecho con cebolla, ajos, pimiento verde y rojo , tomate , atun y huevos duros, el relleno va a eleccion de cada uno lo que mas guste....
:up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 01 Feb 2006 23:00

La idea del plastico la he aplicado sobre la marcha :D

Hice pizza y tenia plastico de libros. Geniallllll.
No volvere a fregotear el rodillo nunca massssssssssss :plas:

Graciassss :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 01 Feb 2006 23:10

Muchas gracias LUDE...

LA EMPANADA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Saludos...

Gustavo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gustavo » 05 Feb 2006 00:33

c**o no soy muy experto, y me hace tanta ilusión hacer una empanada, pregunto a las especialistas que hab?is escrito anteriormente:

El plástico, sea de ferreter?a o de forrar libros,élo dejéis tambiénen la bandeja del horno? ¿No se funde con el calor?

Os agradecer? muchísimo la respuesta. Sólo leo para aprender de todo lo que sab?is todos y todas, y apenas participo por no saber casi de cocina, pero os sigo con tantísimo inter?s.

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados