Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Loren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid
Mensaje
por Loren » 01 Feb 2006 17:00
Muchas gracias por la receta y sobre todo por los truquillos.
Enhorabuena. A ver si aprendo a manejar lo de las fotos y os puedo poner una coca que aprendi en una reunion y me queda bastante bien.
Lude , yo he trabajado durante 14 años en Fuenla, igual hasta nos conocemos. Un saludo

-
NadiNe1106 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por NadiNe1106 » 01 Feb 2006 17:09
Está genial el reportaje y la idea del plastico.
Es el mismo plástico que yo uso para la mesa, es que pongo un mantel de tele y el plástico ese por encima para que no se estropee.
Tengo ganas de hacer una empanada a mi hermano le encantan, mi madre las solia hacer mucho, despues las metia en la cocina de leña.
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 01 Feb 2006 19:08
Stupenda empanada

wapa!!
-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 01 Feb 2006 20:30
-
ManoloPerolo - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ManoloPerolo » 01 Feb 2006 20:50
Probar?, la idea es muy ingeniosa.
La empanada parece espl?ndida, pero no has contado el relleno.
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 01 Feb 2006 22:00
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 01 Feb 2006 22:02
ManoloPerolo escribió:Probar?, la idea es muy ingeniosa.
La empanada parece espl?ndida, pero no has contado el relleno.
va rellena de un pisto hecho con cebolla, ajos, pimiento verde y rojo , tomate , atun y huevos duros, el relleno va a eleccion de cada uno lo que mas guste....

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 01 Feb 2006 23:00
La idea del plastico la he aplicado sobre la marcha
Hice pizza y tenia plastico de libros. Geniallllll.
No volvere a fregotear el rodillo nunca massssssssssss
Graciassss

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 01 Feb 2006 23:10
-
Gustavo - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Gustavo » 05 Feb 2006 00:33
c**o no soy muy experto, y me hace tanta ilusión hacer una empanada, pregunto a las especialistas que hab?is escrito anteriormente:
El plástico, sea de ferreter?a o de forrar libros,élo dejéis tambiénen la bandeja del horno? ¿No se funde con el calor?
Os agradecer? muchísimo la respuesta. Sólo leo para aprender de todo lo que sab?is todos y todas, y apenas participo por no saber casi de cocina, pero os sigo con tantísimo inter?s.
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados