Puse la carne en la cubeta con dos ajos picaditos y la dor? un poco (menú arroz con la tapa destapada). Dor? poquito, porque al final le empez? a salir agua y parece que se coc?a. Luego le puse una cucharadita de pimentón dulce, un chorretún de co?ac. Mezcl? bien. Luego añadí cebolla picada, zanahorias, champiñones y una pastilla de avecrem de carne. Mezcl? todo bien, puse la tapa y eleg? menú ?carne?. c**o ya estaba caliente todo, a la media hora justa pitú y se puso en mantenimiento. No me atrev?a a abrirla, así que la dejé un cuarto de hora mientras sosegaba mi nerviosismo. Al cuarto de hora la abr? ya


Mi pregunta es: ¿Qué hice mal? Y vosotros responder?is todos a una: ??? NOVATA!!!

De todos modos, pienso que la carne no podría programarla, porque si el menú carne dura 30 minutos (o 45 si empieza desde frío), cuando llegue a casa tengo que ponerla otra media hora, ¿no? ?o se pueden programar dos menos consecutivos?
En fin, na, habrá que seguir probando.
