Gracias Meri:
-
mariajesus
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Hola, soy Mariajesus, gracias por aconsejarme lo del suero de leche,pero la receta que me recomiendas es la que yo hice y no me salió c**o tú dices (corteza blandita y con miga balndita). En cual es en la que usas ese suero que me recomiendas. Gracias.

-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Gracias Meri
Cuando no tengo suero sea para lo que sea uso ese suero en polvomariajesus escribió:Hola, soy Mariajesus, gracias por aconsejarme lo del suero de leche,pero la receta que me recomiendas es la que yo hice y no me salió c**o tú dices (corteza blandita y con miga balndita). En cual es en la que usas ese suero que me recomiendas. Gracias.
![]()
![]()
Que receta es la que hiciste? la de comoju o la de M?Julia?
los dos salen blanditos, al salir dl horno parece corteza dura pero una vez que lo espurrear bien de agua y lo abrigas se qeuda blandito blandito.
A mi nunca me ha quedado duro , esa es la verdad
A ver si es que pones mucha temperatura, no se me ocurre nada más
Otra cosa que te tengo que decir cuando hago el pan con las varillas de amasar me sale el pan todabia más esponjoso que con la Th
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados