Gracias Meri:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariajesus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:11 Feb 2004 01:00
Gracias Meri

Mensaje por mariajesus » 02 Jul 2004 20:54

Hola, soy Mariajesus, gracias por aconsejarme lo del suero de leche,pero la receta que me recomiendas es la que yo hice y no me salió c**o tú dices (corteza blandita y con miga balndita). En cual es en la que usas ese suero que me recomiendas. Gracias.

:up: :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Gracias Meri

Mensaje por Meri » 02 Jul 2004 21:00

mariajesus escribió:Hola, soy Mariajesus, gracias por aconsejarme lo del suero de leche,pero la receta que me recomiendas es la que yo hice y no me salió c**o tú dices (corteza blandita y con miga balndita). En cual es en la que usas ese suero que me recomiendas. Gracias.

:up: :up: :up:
Cuando no tengo suero sea para lo que sea uso ese suero en polvo :wink:

Que receta es la que hiciste? la de comoju o la de M?Julia?

los dos salen blanditos, al salir dl horno parece corteza dura pero una vez que lo espurrear bien de agua y lo abrigas se qeuda blandito blandito.
A mi nunca me ha quedado duro , esa es la verdad

A ver si es que pones mucha temperatura, no se me ocurre nada más

Otra cosa que te tengo que decir cuando hago el pan con las varillas de amasar me sale el pan todabia más esponjoso que con la Th :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados