A VER LA RECETA DEL PASTEL DE ERDECAI, BUENO CADA UNO LO RELLENA A SU GUSTO, YO CADA VEZ CAMBIO PA NO ABURRIRNOS.
MIRAR SE COJE UN MODE DE PLUMCAKE Y SE FORRA DE BACON QUE SOBRESALGA BIEN POR LOS LADOS PARA LUEGO TAPAR TODO EL RELLENO, YO LUEGO PUSE PECHUGA DE POLLO (EN CRUDO CON SAL Y PIMIENTA) LUEGO QUESO EN LONCHAS, ENCIMA CARNE PICADA, CADA UNO QUE LA ADOBE A SU GUSTO, YO ECHE CURRY, PIMIENTA, SAL, LUEGO PUSE OTRA CAPA DE PIMIENTOS ASADOS Y LUEGO PUES SE FRIEN UNAS PATATICAS CON CEBOLLA Y SE ECHA EN EL HUEVO IGUAL QUE SI FUESES A HACER UNA TORTILLA DE PATATAS PERO MEJOR ECHALA UN HUEVO MAS BIEN GRANDE PARA QUE QUEDE JUGOSITO Y SE APLASTAN BIEN LAS PATATITAS PARA QUEMOJEN CON EL HUEVO Y SE ECHA ESA MEZCLA ENCIMA DE LOS PIMIENTOS Y SE CIERRA CON EL BACON , SE TAPA CON ALBAL Y SE LE PINCHA PARA QUE SALGA.... Y SE METE AL HORNO PRECALENTAO A 180-200 GRADOS DEPENDE c**o UNA MEDIA HORA Y SE QUITA EL ALBAL Y SE LE DEJA OTRO CUARTO DE HORA, EL HORNO ARRIBA Y ABAJO Y SE SACA Y DESMOLDA. YO LO ACOMPAÑO CON SALSA DE QUESO, QUE NO NADA QUE c**o UN POCO DE MANTEQUILLA LO DEJO DERRETIR EN LA SARTEN ECHO NATA LIQUIDA Y 5 O 6 QUESITOS LO DEJO QUE DE UN HERVOR PARA QUE ESPESE Y YA ESTA Y UN POCO DE SAL

. Y ESO QUE CADA UNO PUEDE RELLENARLO c**o QUIERA, YO OTRAS VECES CON MORCILLA , O CON UN SOFRITO DE ATUN CON TOMATE Y VERDURITAS........ ESO DEPENDE TB DE LO QUE TENGAIS EN CASA.
WENO QUE ME ESTOY ENRROLLANDO c**o UNA PERSIANA
