Salsa roquefort:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 03 Feb 2006 13:26

Yo siempre hago la del libro (mitad de cantidades) y sale muy bien, utilizando otros tipos de queso también, no se que te ha podido pasar, :nodigona: a ver si alguien te saca de dudas.

P.D.: Supongo que la receta será igual, yo hago la de la 21, la que viene en el libro NA.

chelojuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por chelojuan » 03 Feb 2006 14:49

YO HAGO UNA MUY FACIL QUESO ROQUEFORT (O CUALQUIER AZUL) Y QUESO LIGHT PHILADELPHIA ,LOBATES BIEN CON LA BATIDORA Y ESTA DE MUERTE LO ACOMPA?AS CON UNOS BASTONCITOS DE ZANAHORIA O PIQUITOS Y A UNTAR .

Chutney
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:23 Nov 2004 01:00

Mensaje por Chutney » 06 Feb 2006 18:05

La proxima vez que tenga que hacerla, voy a repetir la misma receta para ver que ocurre, y si no.... pues a la antigua forma, microondas, nata y queso y al plato directamente

Gracias de todas formas
Chutney

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 18:10

Pues a mi, la que más me gusta es la que se hace mitad roquefort y mitad mantequilla....

Con nata no está mal, pero prefiero mil veces la de mantequilla.

Siempre la hago en sartén, nunca en la th, pero la tendré que hacer algún día y probar...

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 06 Feb 2006 18:23

YO LA HAGO CON NATA Y MANTEQUILLA.

PONGO LA NATA Y LA MANTEQUILLA EN UNA SART?N Y LO APLASTO TODO CON UN TENEDOR, ENTONCES LO LLEVO AL FUEGO Y CUANDO SE DESHACE LE A?ADO LA NATA, UNA CUCHARADITA DE CONCENTRADO DE CARNE ( UTILIZO BOVRIL) Y UN POQUITO DE PIMIENTA, SE REVUELVE BIEN Y A LA SALSERA.

SI QUIERES HACER UN SOLOMILLO O UN ENTRECOTTE CHULI, CUANDO LA SALSA ESTÉ HECHA Y FRIA, LA METES EN EL CONGELADOR Y UNA VEZ QUE SE CONGELE, PONES UNA BUENA CUCHARADA SOBRE LA CARNE MUY CALIENTE, YA EN EL PLATO Y CON LA GUARNICI?N Y LO SIRVES RAPIDO PORQUE SE VA DESHACIENDO POCO A POCO Y ESTÉ BUENISIMO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados