Yo siempre hago la del libro (mitad de cantidades) y sale muy bien, utilizando otros tipos de queso también, no se que te ha podido pasar, a ver si alguien te saca de dudas.
P.D.: Supongo que la receta será igual, yo hago la de la 21, la que viene en el libro NA.
YO HAGO UNA MUY FACIL QUESO ROQUEFORT (O CUALQUIER AZUL) Y QUESO LIGHT PHILADELPHIA ,LOBATES BIEN CON LA BATIDORA Y ESTA DE MUERTE LO ACOMPA?AS CON UNOS BASTONCITOS DE ZANAHORIA O PIQUITOS Y A UNTAR .
La proxima vez que tenga que hacerla, voy a repetir la misma receta para ver que ocurre, y si no.... pues a la antigua forma, microondas, nata y queso y al plato directamente
PONGO LA NATA Y LA MANTEQUILLA EN UNA SART?N Y LO APLASTO TODO CON UN TENEDOR, ENTONCES LO LLEVO AL FUEGO Y CUANDO SE DESHACE LE A?ADO LA NATA, UNA CUCHARADITA DE CONCENTRADO DE CARNE ( UTILIZO BOVRIL) Y UN POQUITO DE PIMIENTA, SE REVUELVE BIEN Y A LA SALSERA.
SI QUIERES HACER UN SOLOMILLO O UN ENTRECOTTE CHULI, CUANDO LA SALSA ESTÉ HECHA Y FRIA, LA METES EN EL CONGELADOR Y UNA VEZ QUE SE CONGELE, PONES UNA BUENA CUCHARADA SOBRE LA CARNE MUY CALIENTE, YA EN EL PLATO Y CON LA GUARNICI?N Y LO SIRVES RAPIDO PORQUE SE VA DESHACIENDO POCO A POCO Y ESTÉ BUENISIMO.