Ayer tuve invitados a cenar y c**o os dije que os contaria cuando la hiciera, pues eso que les gusto mucho, mas que nada porque es muy original y queda muy refrescante y vistosa con los trozos de limon y la sandia picada. Ademas puse aperitivo de primavera, pimientos rellenos de tortilla, rollo de roquefort y york, jamon de york relleno de datiles y roquefort, brochetas de cherrys y queso fresco con anchoas, embutidos ibericos y lomo al vermut. De postre un arroz con leche muy fresquito y todo genial, solo que c**o siempre digo no tengo camara digital y no puedo poner fotos.
Exito de la sangria de sandia:
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Exito de sangria de sandia
Ayer tuve invitados a cenar y c**o os dije que os contaria cuando la hiciera, pues eso que les gusto mucho, mas que nada porque es muy original y queda muy refrescante y vistosa con los trozos de limon y la sandia picada. Ademas puse aperitivo de primavera, pimientos rellenos de tortilla, rollo de roquefort y york, jamon de york relleno de datiles y roquefort, brochetas de cherrys y queso fresco con anchoas, embutidos ibericos y lomo al vermut. De postre un arroz con leche muy fresquito y todo genial, solo que c**o siempre digo no tengo camara digital y no puedo poner fotos.
Ayer tuve invitados a cenar y c**o os dije que os contaria cuando la hiciera, pues eso que les gusto mucho, mas que nada porque es muy original y queda muy refrescante y vistosa con los trozos de limon y la sandia picada. Ademas puse aperitivo de primavera, pimientos rellenos de tortilla, rollo de roquefort y york, jamon de york relleno de datiles y roquefort, brochetas de cherrys y queso fresco con anchoas, embutidos ibericos y lomo al vermut. De postre un arroz con leche muy fresquito y todo genial, solo que c**o siempre digo no tengo camara digital y no puedo poner fotos.
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Aqui la tienes, espero que te guste.
Sangria de sandia
Mirad lo que tenia guardado y olvidado, este fin de semana la preparo que con estas calores tiene que sentar muy bien.
2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.
Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito

Sangria de sandia
Mirad lo que tenia guardado y olvidado, este fin de semana la preparo que con estas calores tiene que sentar muy bien.
2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.
Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados