Lo he probado en Ibi (Alicante), en una cafeteria del mercado, son parecidas a las azopaipas, sopaipas o c**o se llamen en el resto de España pero hice la receta de las sopaipas y no es c**o las que yo comi, las que com? eran crujientes por fuera pero se partían muy bien, quedan tiernas por dentro. Estaban
No se si me explico bien, tal vez hice mal la receta.
Por cierto , un saludo a tod@s, soy del foro de manualidades.
La verdad es que yo no las había probado antes, allí ya te digo que se conocen por coques fregides, pero s?, es cierto que se comen con chocolate, y tambiénmucho por la mañana con chocolate o café, c**o los churros.
Tal vez en Valencia se conozcan por ese nombre.
Sí, son esas.
¿Tienes la receta? A ver, ya se que tienen que ser de masa de pan, pero no son sopaipas, estaban tiernitas por dentro y crujientitas por fuera.
Ahora recuerdo que una compa?era de Ibi las llam? churros, muchas gracias
HARINA DE TRIGO W=120;.........600g.
HUEVOS.....................................100g.
LECHE........................................200g.
MANTEQUILLA.............................100g.
SAL...............................................4g.
_Mezclar todos los ingredientes, mezclando la harina en ultimo lugar.
_Laminas finamente la pasta.
_Cortas piezas muy irregulares al gusto.
_Fries en aceite a 185?.
_Una vez frias las piezas, las rebozas de azúcar.