OS MUESTRO EL LADRILLO -PAN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Feb 2006 00:22

Energia escribió:...Justamente estaba pensando lo mismo que tú, pero con mermelada de ciruela verde 8) y untado previamente con mantequilla :nodigona: ?Vaya desayuno para el cuerpo! ?Si señor! y lo demás son tonterias :lol: :lol: :lol:
HUMMMMMM...yo tambiénme lo imagino.... :duda: ...pero SIN mantequilla!!!

MANTEQUILLA + PAN = KK (Seg?n Monty :lol: )

:wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Feb 2006 00:27

Yo lo veo esponjoso... :o :o

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 04 Feb 2006 00:42

Las veces que lo he hecho con integrales, ha salido con mucho peso y NADA esponjoso, la próxima echaré mas agua

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 04 Feb 2006 00:52

Yo creo que de 10 panes me han salido 2 buenos. Y los dos han sido con harina de Mercadona. Yo hago la receta del pan de leche. Y el que mejor de lo mejor , el último que hice que lo am así a mano.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Feb 2006 01:44

araceli escribió:Las veces que lo he hecho con integrales, ha salido con mucho peso y NADA esponjoso, la próxima echaré mas agua
Araceli....me parto con tu avatar! :lol:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 04 Feb 2006 09:19

?Pues tiene muy buena pinta!

Una pregunta: para 500 grs de harina integral ?cuanta levadura de la del mercadona (la fresca) se debe usar?

Igual hasta me animo y hago yo uno... pero a manubrio que yo no tengo ninguna míquina tipo robot de cocina ni na de na

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Feb 2006 10:08

Pues yo le veo buena pinta :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 04 Feb 2006 10:34

pues yo tambiénlo veo bien :up: , la próxima vez en vez de ponerlo todo agua, le puedes cambiar una parte por leche, seguramente te sepa mejor :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 04 Feb 2006 11:09

Pues a mí casi siempre me sale así y me considero pofesion? :nodigona:
Tiene mu buena pinta
:beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 04 Feb 2006 12:29

PANDORA escribió:?Pues tiene muy buena pinta!

Una pregunta: para 500 grs de harina integral ?cuanta levadura de la del mercadona (la fresca) se debe usar?

Igual hasta me animo y hago yo uno... pero a manubrio que yo no tengo ninguna míquina tipo robot de cocina ni na de na
Para 500gr usas la mitad del cubito ( en el envase te viene las instrucciones = 1 cubito para 1 kilo de harina)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado