Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Feb 2006 00:22
HUMMMMMM...yo tambiénme lo imagino....

...pero SIN mantequilla!!!
MANTEQUILLA + PAN = KK (Seg?n Monty

)

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 04 Feb 2006 00:27
Yo lo veo esponjoso...

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 04 Feb 2006 00:42
Las veces que lo he hecho con integrales, ha salido con mucho peso y NADA esponjoso, la próxima echaré mas agua
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 04 Feb 2006 00:52
Yo creo que de 10 panes me han salido 2 buenos. Y los dos han sido con harina de Mercadona. Yo hago la receta del pan de leche. Y el que mejor de lo mejor , el último que hice que lo am así a mano.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Feb 2006 01:44
araceli escribió:Las veces que lo he hecho con integrales, ha salido con mucho peso y NADA esponjoso, la próxima echaré mas agua
Araceli....me parto con tu avatar!

-
PANDORA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por PANDORA » 04 Feb 2006 09:19
?Pues tiene muy buena pinta!
Una pregunta: para 500 grs de harina integral ?cuanta levadura de la del mercadona (la fresca) se debe usar?
Igual hasta me animo y hago yo uno... pero a manubrio que yo no tengo ninguna míquina tipo robot de cocina ni na de na
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 04 Feb 2006 10:34
pues yo tambiénlo veo bien

, la próxima vez en vez de ponerlo todo agua, le puedes cambiar una parte por leche, seguramente te sepa mejor

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 04 Feb 2006 11:09
Pues a mí casi siempre me sale así y me considero pofesion?
Tiene mu buena pinta

-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 04 Feb 2006 12:29
PANDORA escribió:?Pues tiene muy buena pinta!
Una pregunta: para 500 grs de harina integral ?cuanta levadura de la del mercadona (la fresca) se debe usar?
Igual hasta me animo y hago yo uno... pero a manubrio que yo no tengo ninguna míquina tipo robot de cocina ni na de na
Para 500gr usas la mitad del cubito ( en el envase te viene las instrucciones = 1 cubito para 1 kilo de harina)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados