Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 04 Feb 2006 09:43
Esta receta sale fenomenal.
CREMA PASTELERA DE GRAN CANARIA
1/2 l. de leche
150 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
45 grs. de maizena
4 yemas de huevo
Pones todos los ingredientes en la Thermomix y programas 6 minutos a 85? C de temperatura y velocidad 4.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 04 Feb 2006 09:50
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 04 Feb 2006 10:11
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Feb 2006 10:36
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 04 Feb 2006 10:52
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Feb 2006 10:53
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 04 Feb 2006 13:03
Que cosa mas rica, que envidia.

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 04 Feb 2006 13:08
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 04 Feb 2006 14:02
Y muy bien que has hecho en no resistirte a ponerlo... por que vaya pinta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados