NO ME HE PODIDO RESISTIR (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 04 Feb 2006 09:43

ALICIAGO escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SUSSI EXPECTACULAR ? c**o HACES LA CREMA PASTELERA , PUES ESTA SEMANA LO HE INTENTADO DOS VECES Y HE FRACASADO? :beso:
Esta receta sale fenomenal.

CREMA PASTELERA DE GRAN CANARIA

1/2 l. de leche
150 grs. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
45 grs. de maizena
4 yemas de huevo

Pones todos los ingredientes en la Thermomix y programas 6 minutos a 85? C de temperatura y velocidad 4.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 04 Feb 2006 09:50

:o :o :o pero sussi que precioso te quedo :o :o :o
y que idea mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 04 Feb 2006 09:56

TE HA QUEDAO REQUETEPRECIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 04 Feb 2006 10:11

Este si que me gusta!!!!!!!!! ummmmm con cremaaaaaaaaaaa :babas:
Que pinta de verdad!!! :o :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Feb 2006 10:36

c**o siempre, ???? lo has bordao ??? :up: :up: :up: :up:

y el detalle de la crema lo hace mas espectacular todavia :wink:

????ME ENCANTA ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 Feb 2006 10:52

Buenisimo y con la crema pastelera tiene que estar rico, rico :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 04 Feb 2006 10:53

te a quedado perfecto :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Feb 2006 13:03

Que cosa mas rica, que envidia. :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Feb 2006 13:08

maktub escribió:Precioso y riquísimo!!!! puse la receta, pero con mucho la hab?is ido mejorando. Te copio la idea.
:plas: :plas:
:beso:
Hola maktub, gracias de nuevo. En mi opinión esta es una de las recetas que merece la pena hacer. Es buenísima. Yo le he puesto 120gr de azúcar y creo que no le sobra ni un gramo, claro, para mi gusto.
Un millón de gracias maktub y un besazo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 04 Feb 2006 14:02

Y muy bien que has hecho en no resistirte a ponerlo... por que vaya pinta :dientes: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados