Mensaje
por Cece » 03 Feb 2006 20:16
Pues mi segundo experimento con la GM fueron garbanzos con callos que me salieron muy bien (35 minutillos de na). Los hice así:
Pongo a hervir en agua (en menu arroz sin tapa)
un puerro,
una zanahoria,
media cebolla
una rama de perejil
y una pastilla de caldo de carne
Cuando está a borbotones pongo los garbanzos (ya remojados. Yo uso los de tipo "lechoso" que son mas blanditos). El agua solo cubriendolos.
Cierro la tapa y programo menu "legumbres". A los 35 minutos justos pita y se pone en "mantenimiento". Los dejo allí un cuarto de hora.
Les quito un poquito de caldo y les vuelco encima una lata de callos a la madrileña (¿qué quereis?, tenía prisa, jejej). Mezclo bien y los caliento un poquito para que se mezclen los sabores. Y listo.
Los hice ayer por la noche y los comimos hoy. Riquésimos.
Lo de programarlos por la mañana antes de irme al trabajo es una idea genial, pero claro, c**o total tengo que esperar a que el agua está caliente para poner los garbanzos, ?de qué me sirve esa programaci?n? Para eso los dejo ya cociendo y que se paren ellos solos, ¿no? Porque ponerlo todo en frío, no sé yo...
¿Alguna sugerencia?