Bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Bizcocho de naranja

Mensaje por sonya » 04 Feb 2006 09:35

Siempre que lo hago,me queda muy mal y la ultima vez ya dije que no lo hacia mas....
De sabor sale buenisimo, pero no me sube,se queda muy plano y c**o si estuviera crudo por dentro(y por falta de horno no es)
?A alguien le pasa lo mismo?
Decirme c**o lo haceis por fa.....
Os pongo la receta que yo hago....
BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES
-1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass

eLABORACION:
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa yañadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Feb 2006 09:38

Este es el que hago yo siempre y queda genial.

?tienes el horno precalentado cuando metes el bizcocho dentro?

Si no controlas mucho tu horno, es mejor que pinches el bizcocho con la punta de un cuchillo y si este sale limpio ya está hecho, si no, le dejas un poquito más.

Yo siempre enciendo el horno cuando voy a empezar a preparar la masa del bizcocho, y así está caliente cuando meto el molde dentro. :wink:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 04 Feb 2006 09:45

YO SOLO LO HE ECHO UNA VEZ, Y ME QUEDO c**o A TI.
DE SABOR MUY BUENO.

YA HE COMPROBADO QUE MI HORNO NO SUBE MUCHO LAS MASAS (QUE VAGO, PARA LO POCO QUE TIENE QUE HACER)

Y ENCIMA ESTE BIZCOCHO ES MAS HUMEDO Y PESADO :( :(

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Feb 2006 12:36

jo pues ese es mi bizcocho rey, me sale de muerte y sube que da gusto... :D

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 04 Feb 2006 19:48

En mi casa es el bizcocho que más les gusta, está muy bueno y sube mogoll?n. Yo a veces le pongo pepitas de chocolate e incluso lo he pintado con chocolate.... hago varias versiones, pero la que más me gusta es solo . :up:

tatade3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA-PONTANA-CORDOBESA

Mensaje por tatade3 » 04 Feb 2006 21:29

YO LO ECHO c**o TU Y ME HA SALIDO BIEN PRUEBA A CALENTAR EL HORNO ANTES DE METERLO 10 O 15 MINUTOS NO LE P?NGAS EL GRILL HASTA EL FINAL :D :up: :beso: :beso:

tatade3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA-PONTANA-CORDOBESA

Mensaje por tatade3 » 04 Feb 2006 21:32

YO LO ECHO c**o TU Y ME HA SALIDO BIEN PRUEBA A CALENTAR EL HORNO ANTES DE METERLO 10 O 15 MINUTOS NO LE P?NGAS EL GRILL HASTA EL FINAL :D :up: :beso: :beso:

tatade3
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA-PONTANA-CORDOBESA

Mensaje por tatade3 » 04 Feb 2006 21:44

YO LO ECHO c**o TU Y ME HA SALIDO BIEN EL HORNO TIENE QUE ESTAR CALIENTE ANTES DE METERLO 10 O 15 MINUTOS NO LO ABRAS SI NO NO SUSE Y NO LE PONGAS EL GRILL HASTA EL FINAL
:beso: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Feb 2006 23:27

Creo que el problema debe ser el horno, las compa?eras ya te han dado buenos consejos... :wink:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Feb 2006 02:39

Creo que el problema es el horno, esa receta de bizcocho de naranja (Cristina Galiano) sale riquésmo, yo le hago una modificaci?n, sustituyo 1/3 parte de harina por cacao puro de Valor, queda exquisito.
Prueba a calentar bien el horno antes de meter el bizcocho y luego no lo habrás en 20 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados