ayuda brioche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
ayuda brioche

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 20:26

creo que esta a punto para meter en el horno, y quisiera saber si puedo dejarlo para hornear mañana por la mañana o lo tengo que meter ya mismo en el horno? :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Feb 2006 20:29

Ahora no recuerdo quien fue, pero ayer pusieron un post, en el que lo habían dejado toda la noche en el banco de la cocina, eran dos margaritas, y al subir tando se habían unido y quedé genial, y a otra se la quedé con forma de tortuga, están muy graciosos.

Ah! una de ellas, creo que fue CARY. :nodigona: :nodigona:

Por eso pienso yo que si, que si que puedes dejarlo hasta mañana, pero........no me hagas mucho caso. :lol:
:beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Feb 2006 20:32

:nodigona: :nodigona: ni idea, yo lo hice tal cual la receta.....pero a ver si alguien te contesta..
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: pero y digo yo,...no subira mucho?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Feb 2006 20:35

Solsol, ya lo tengo, fue mamen, la que lo preparo a las 19,30 y lo dejo levando toda la noche, entra en el post de los deberes y lo tienes en la penultima página.

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 20:37

gracias canelona ya lo he visto, al final he decidido hornearlo ahora, otra preguntita, el horno arriba y abajo y con aire? :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Feb 2006 20:39

Yo no tengo horno de aire, lo puse a media altura y arriba y abajo.
Me salió el bollo más esponjoso que he visto en mi vida.
:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 20:40

:beso: :beso: gracias Canelona eres estupenda :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Feb 2006 20:40

solsol, yo lo puse arriba y abajo con aire, y quedo muy muy bien

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 20:42

:beso: :beso: gracias Marfle :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 21:54

pues ya esta echo y con una pinta estupenda, mañana pongo la foto que hoy ya estoy muy cansada :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados