
ayuda brioche:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
creo que esta a punto para meter en el horno, y quisiera saber si puedo dejarlo para hornear mañana por la mañana o lo tengo que meter ya mismo en el horno? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ahora no recuerdo quien fue, pero ayer pusieron un post, en el que lo habían dejado toda la noche en el banco de la cocina, eran dos margaritas, y al subir tando se habían unido y quedé genial, y a otra se la quedé con forma de tortuga, están muy graciosos.
Ah! una de ellas, creo que fue CARY.
Por eso pienso yo que si, que si que puedes dejarlo hasta mañana, pero........no me hagas mucho caso.

Ah! una de ellas, creo que fue CARY.


Por eso pienso yo que si, que si que puedes dejarlo hasta mañana, pero........no me hagas mucho caso.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados