HOJALDRE DE MANZANA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Feb 2006 19:26

:plas: :plas: :plas: ?Te han quedado de pasteleria!

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Feb 2006 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Ese cortador se lo regal? a mi madre para reyes, y no veáis el exitazo que tuvo. Hicimos unos enrejaditos rellenos de atún y quedaron fenomenales de presencia. :coqueta: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Feb 2006 19:37

Jade escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Ese cortador se lo regal? a mi madre para reyes, y no veáis el exitazo que tuvo. Hicimos unos enrejaditos rellenos de atún y quedaron fenomenales de presencia. :coqueta: :beso:
Hola Jade, a mi tambiénme lo trajeron los reyes.

La próxima semana lo probaré con el solomillo de hojaldre.

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 04 Feb 2006 19:50

YA TENIA GANAS DE VERTE CON LAS MANOS EN LA MASA, TE HA QUEDAO DE LUJAZO, PRECIOSOS Y TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOSSSSSSSSSSSS, QUEDAN PENDIENTES SUSSI Y GRACIAS POR LA RECETA, TE ECHABA DE MENOS.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 04 Feb 2006 20:44

:plas: que buenos por Dios :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 04 Feb 2006 21:34

La crema pastelera es la que me sobr? ayer del Brioche. La guard? en un taper de cristal, y encima, pegadito puse plástico de rollo, así no se ha hecho costra.
Hola, te importar?a facilitarme la receta de la crema pastelera, porfa. :)

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Feb 2006 22:00

QUÉ NIVEL, POR DIOS.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 04 Feb 2006 22:05

sussi escribió:
Jade escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Ese cortador se lo regal? a mi madre para reyes, y no veáis el exitazo que tuvo. Hicimos unos enrejaditos rellenos de atún y quedaron fenomenales de presencia. :coqueta: :beso:
Hola Jade, a mi tambiénme lo trajeron los reyes.

La próxima semana lo probaré con el solomillo de hojaldre.

:beso: :beso: :beso:
Pues ya sabes Sussi, a poner fotillo cuando los hagas, que seguro que te quedan fenomenal. :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 04 Feb 2006 22:21

gracias por la receta, :plas: es precioso

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 04 Feb 2006 22:26

que rico genial.... y facilito...
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados