¿Se puede comer pasta que no sea integral con tomate frito de bote?
Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
DUDA MONTI:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
PUES NO SE. LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO HAGO YO EN CASA QUE ENCIMA ESTA MAS BUENO. ACEITE, CEBOLLITA PICADA, UN AJITO Y TOMATE NATURAL TRITURADO, UN POCO DE ALBAHACA Y A COCINAR. LUEGO LO TRITURO Y SANTAS PASCUAS.....PRUEBA A HACERLO.PANDORA escribió:Gracias almonde.
Lo pregunto porque en el listado de IG aparece "salsa de tomate con azucar... 45". Si no supera el 50 si se podría comer ¿no?
Que foll?n!!!!!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS...caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla)



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Lo dicho el próximo día que vaya al Carrefour coger? una bolsita que ya se donde las ponen. Graciasalmode escribió:PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS...caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla)
![]()
TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE OREGANO. DE SABOR ES MAS SUAVE QUE EL OREGANO, PERO NO SABRIA DECIRTE A QUE SE PARECE, LA VERDAD.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados