COMO MANIPULAR MASAS, pasos EMPANADA Y VARIOS TRUCOS.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 05 Feb 2006 00:45

ole, ole y ole esa empanada...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 01:08

Gustavo escribió:c**o no soy muy experto, y me hace tanta ilusión hacer una empanada, pregunto a las especialistas que hab?is escrito anteriormente:

El plástico, sea de ferreter?a o de forrar libros,élo dejéis tambiénen la bandeja del horno? ¿No se funde con el calor?

Os agradecer? muchísimo la respuesta. Sólo leo para aprender de todo lo que sab?is todos y todas, y apenas participo por no saber casi de cocina, pero os sigo con tantísimo inter?s.

Gracias
NO el plastico es solo para manipularla, es decir para estirarla y transportarla a la bandeja del horno luego se quita, mañana pongo otro reportaje que estoy haciendo tambien con el plastico para que veais mas forma de utilizarlo.....
:wink:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 05 Feb 2006 02:05

Gracias Lude. Lo del plástico lo vi en una reunión, pero utilizaban bolsas grandes, del tipo de las que ponen en las grandes superficies en la entrada y que se cierran con calor. Yo estaba pensando en traerme un par de ellas, pero lo tuyo me ha gustado mas.
:up:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 Feb 2006 13:10

Enhorabuena por tu reportaje :plas: :plas: :plas:

Y la receta parece facilisima pero tengo una pregunta (¿no lleva levadura, ni tampoco cerveza?) me parece un poco raro no :nodigona:

es que todas las recetas que tengo llevan algo de eso

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Feb 2006 13:16

nany71 escribió:Enhorabuena por tu reportaje :plas: :plas: :plas:

Y la receta parece facilisima pero tengo una pregunta (¿no lleva levadura, ni tampoco cerveza?) me parece un poco raro no :nodigona:

es que todas las recetas que tengo llevan algo de eso

:beso:
si, no lleva nada de levadura, la masa queda muy hojaldrada hazla seguro que te gustara...
:up: :up:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 06 Feb 2006 13:33

Gracias lude, si llevas solo 6 años en Fuenla no nos conocemos , yo hace 15 que sali de alli. Vivi en Lorea II , y trabajaba en el cole de enfrente. Un saludo.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Feb 2006 14:08

Gracias Lude..... :D :D
A mi me viene de perlas.... porque las masas y yo no nos ajuntamos nada de nada.. :nodigona: :nodigona: :duda: :pelea: aiss... c**o me odian... :duda:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados