algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bosque:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bosque

Mensaje por amma » 05 Feb 2006 13:38

despues de tanto tiempo estoy comenzando con algo sencillo, y de paso aprovechando una bolsa de frutos del bosque congelados que tenia.
Imagen
Imagen
Imagen
otras veces lo hago solo con fresas es el mismo proceso

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Feb 2006 13:39

:o :o :o :o :o :babas:
receta,receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 05 Feb 2006 13:44

:babas: :babas: :babas: Menuda pinta que tiene................anda, porfa pon la receta wapa................


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 05 Feb 2006 14:00

:plas: :plas: ME ENCANTA, POR FAVOR , LA RECETA

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Feb 2006 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ImagenImagen

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 05 Feb 2006 16:59

:o :o :o
Porfa pon la receta. :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bos

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 17:04

c**o ME ALEGRA VER TUS PLATOS DE NUEVO
Te ha quedado c**o siempre de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pata tú
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 05 Feb 2006 17:08

QUE BUENA PINTA :babas:
PON LA RECETA PORFAAAAAA :nodigona:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 05 Feb 2006 17:10

1/litro de nata
1 sobre de gelatina neutra
alrededor de 6 cdas de agua hirviendo donde se disuelve la gelatina
500 g de frutos del bosque congelados, los cuales se baten junto con la nata y azucar al gusto yo le puse 4 cdas completas, va a quedar c**o una crema a la cual le añadi la gelatina,
corte unas laminas de fresas con las cuales forre el molde , despues de poner este sobre una placa de bizcocho plancha. le puse el chantilli con cuidado para que las fresas quedaran pegadas al molde, el cual forre con papel film o de pastico. lo deje de la noche para el dia siguiente se desmolda y decora, que muy rico y muy vistoso
tambien lo hago solo con fresas y en ese caso utilizo gelatina de fresas.

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 05 Feb 2006 17:19

Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados