otras veces lo hago solo con fresas es el mismo proceso
algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bosque:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
despues de tanto tiempo estoy comenzando con algo sencillo, y de paso aprovechando una bolsa de frutos del bosque congelados que tenia.



otras veces lo hago solo con fresas es el mismo proceso
otras veces lo hago solo con fresas es el mismo proceso
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: algo sencillo para comenzar chantilly de frutos del bos
c**o ME ALEGRA VER TUS PLATOS DE NUEVO
Te ha quedado c**o siempre de lujo
pata tú


Te ha quedado c**o siempre de lujo





pata tú









-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
1/litro de nata
1 sobre de gelatina neutra
alrededor de 6 cdas de agua hirviendo donde se disuelve la gelatina
500 g de frutos del bosque congelados, los cuales se baten junto con la nata y azucar al gusto yo le puse 4 cdas completas, va a quedar c**o una crema a la cual le añadi la gelatina,
corte unas laminas de fresas con las cuales forre el molde , despues de poner este sobre una placa de bizcocho plancha. le puse el chantilli con cuidado para que las fresas quedaran pegadas al molde, el cual forre con papel film o de pastico. lo deje de la noche para el dia siguiente se desmolda y decora, que muy rico y muy vistoso
tambien lo hago solo con fresas y en ese caso utilizo gelatina de fresas.
1 sobre de gelatina neutra
alrededor de 6 cdas de agua hirviendo donde se disuelve la gelatina
500 g de frutos del bosque congelados, los cuales se baten junto con la nata y azucar al gusto yo le puse 4 cdas completas, va a quedar c**o una crema a la cual le añadi la gelatina,
corte unas laminas de fresas con las cuales forre el molde , despues de poner este sobre una placa de bizcocho plancha. le puse el chantilli con cuidado para que las fresas quedaran pegadas al molde, el cual forre con papel film o de pastico. lo deje de la noche para el dia siguiente se desmolda y decora, que muy rico y muy vistoso
tambien lo hago solo con fresas y en ese caso utilizo gelatina de fresas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados