me vais a odiar pero yo ......:

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argos
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Mensaje por argos » 05 Feb 2006 16:47

???ESPECTACULAR LO TUYO CON LAS MASAS ???? :up: :up: :up:

Nunca nos aburriremos de ver platos con resultados c**o este :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 05 Feb 2006 16:49

Hola Reme, ¿qué es eso de la masa madre líquida? ?me podrás contaré

Las flores te han quedado muy bonitas...

:plas: :plas: :plas:

araceli
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Mensaje por araceli » 05 Feb 2006 16:53

Si se puede hacer sin termomix , las empanadas se han hecho siempre y antes no estaba la th, claro que amasar , la TH lo hace muy bien y rapido , tambien venden la masa de hojaldre hecha y queda bien , o sea que no pongas de excusa que no tienes TH :lol: :lol: :lol:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 05 Feb 2006 16:58

YO QUIERO TAMBIEN UNA c**o ESA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marquina
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Mensaje por marquina » 05 Feb 2006 17:02

QUE PINTA MAS ESTUPENDA, :D A MI ME ENCANTA LA EMPANADA, :duda: ...UNA PREGUNTA, YO ESTOY PREPARANDO LA LEVADURA LIQUIDA Y HASTA MAÑANA NO ESTARA, PERO SI PONES A LAEMPANADA 70 GR DE LEVADURA ?SE LOS QUITAS DE HARINA?

:beso: :beso:

mariapfarr
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Mensaje por mariapfarr » 05 Feb 2006 17:07

c**o dice Pesima tengo envidia cochina. La decoración estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 17:10

marquina escribió:QUE PINTA MAS ESTUPENDA, :D A MI ME ENCANTA LA EMPANADA, :duda: ...UNA PREGUNTA, YO ESTOY PREPARANDO LA LEVADURA LIQUIDA Y HASTA MAÑANA NO ESTARA, PERO SI PONES A LAEMPANADA 70 GR DE LEVADURA ?SE LOS QUITAS DE HARINA?

:beso: :beso:
No le he quitado harina, he puesto 450 grs c**o dice la receta, y queda una masa suave y muy manejable, verás c**o te gusta el resultado :beso:

Reme
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Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 17:24

boqueroncita escribió:y no quedo ni las miguitas para mi? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
se puede hacer sin thermonix ?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita, perfectamente la puedes hacer sin th, solo que le dedicar?s algo más de tiempo, por lo demás todo igual.
Te voy a poner la receta por si no la tienes
Masa de empanada Th
50 grs de agua
50 grs de aceite (yo le he puesto el de la lata de atún)
50 grs de vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla, manteca de cerdo o margarina ( yo he puesto 100 grs de manteca de cerdo ib?rica)
Una nuez de levadura prensada ( yo he puesto 70 grs de masa madre líquida de díEric Kayser)
1 cucharadita de sal
450 grs de harina
un pellizco de azúcar.
c**o no tienes Th te digo c**o hacerla

Une todos los líquidos y calientalos tibio, que no te queme el dedo.
En la mesa pon la harina y haz un hueco en el centro e incorpora el rersto de los ingrediente, y vas uniendo desde dentro para que los líquidos no se escapen, hasta conseguir una masa suave y que no se te pegue a las manos, y ya la tienes lista para estirar y rellenarla de lo que quieras,
Yo a esta le he puesto, tomate, calabacín , hinojo y berenjena en daditos muy pequeñitos y los he sofrito, despues le he puesto 2 huevos duros picados , atún en aceite, orégano y con eso he rellenado la empanada, la he pintado con huevo, y la he tenido en el horno a 200º durante 40 minutos, pero a partir de los 30 minutos debes estar pendiente que cada horno es un mundo.
Espero haberme explicado bien. :beso:

?Sabes algo de Atina?, hace dias que no la veo.

daniella
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Mensaje por daniella » 05 Feb 2006 17:25

REMEEEEE, INCREIBLEEEEE, TE SALIO GENIAL, ME ENCANTAAA, A VER SI ME ANIMO YO UN DIA A HACERLA, NO ES MUY DIFICIL ESTA MASA LIQUIDA?, PUES A TI TE HA SALIDO DE MUERTE HE. :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, Reme!

Hoy voy a realimentar a la madre :lol: :lol:

Mañana seguir? experimentando, a ver si tengo suerte y no chafo otra vez! :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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