SIENTO NO PONER FOTOS, SOY COBARDE Y A?N NO LO INTENT?. SOLO DECIROS QUE HE HECHO BRIOCHE AYER Y SALE ESTUPENDO, ESPONJOSO Y RICO. QUIZ? LA PR?XIMA VEZ LE PONGA UN POQUIT?N MAS DE AZ?CAR Y PUEDE QUE EN LAS UNIONES ALGO DE CREMA, c**o OTRO QUE HE VISTO ESTOS D?AS.
PERO ESTUPENDO, GRACIAS A AURO Y A SU AUTORA QUE NO RECUERDO c**o SE LLAMA.
Yo c**o no me he podido resistir he hecho tambien la masa del brioche, pero en salado y con forma de pan de molde, es que en casa le sacaremos mas partido.
me alegro que te haya gustado...es una receta fantastica...hoy la he vuelto a hacer, pero en bollitos individuales, y asi los puedo congelar, y voy sacando, a medida que los consumimos...estan riquisismos
si quieres ponerle crema pastelera, hazlo justo antes de meterlo en el horno, c**o con la coca de San Juan...y te queda perfecta
IABARONI escribió:Yo c**o no me he podido resistir he hecho tambien la masa del brioche, pero en salado y con forma de pan de molde, es que en casa le sacaremos mas partido.
LA MASA ME HA LEVADO ESTUPENDAMENTE Y EN POCO TIEMPO. QUED? MUY ESPONJOSO, A MI MARIDO LE GUST? Y ESO LO APRECIO PORQUE NO LE GUSTA APENAS EL DULCE(A MI MARIDO Y A MI HIJO).
YA LE DIJE QUE ME PRIVO DE HACER COSAS PORQUE NO SE LAS COMEN. TODO LO QUE HUELA A VERDURA O A PESCADO, CASI NA. ?QUE ME QUEDA?