BRIOCHE ESTUPENDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
BRIOCHE ESTUPENDO

Mensaje por maribel2 » 05 Feb 2006 19:54

SIENTO NO PONER FOTOS, SOY COBARDE Y A?N NO LO INTENT?. SOLO DECIROS QUE HE HECHO BRIOCHE AYER Y SALE ESTUPENDO, ESPONJOSO Y RICO. QUIZ? LA PR?XIMA VEZ LE PONGA UN POQUIT?N MAS DE AZ?CAR Y PUEDE QUE EN LAS UNIONES ALGO DE CREMA, c**o OTRO QUE HE VISTO ESTOS D?AS.
PERO ESTUPENDO, GRACIAS A AURO Y A SU AUTORA QUE NO RECUERDO c**o SE LLAMA. :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 20:05

el brioche ha tenido un exito increible, daremos gracias a dos foreras:

a Mackub, por su receta y a Auro por recordarlo, que yo por lo menos ni sabía que existía y es el bollo mas esponjoso que he hecho nunca

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 20:12

animate a poner fotos ,que luego te gusta ver tus creaciones

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 05 Feb 2006 20:35

por cierto a quien me sepa contestar la crema se pone antes o despues del horno :duda:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 05 Feb 2006 21:32

yo nunca lo he hecho, pero la pondría en los últimos minutos.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 05 Feb 2006 23:40

Me alegro que te haya gustado.... pero para tu próxima receta ????queremos fotos!!!!! :up:

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Feb 2006 23:48

Yo c**o no me he podido resistir he hecho tambien la masa del brioche, pero en salado y con forma de pan de molde, es que en casa le sacaremos mas partido.

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Feb 2006 23:59

:up: me alegro que te haya gustado...es una receta fantastica...hoy la he vuelto a hacer, pero en bollitos individuales, y asi los puedo congelar, y voy sacando, a medida que los consumimos...estan riquisismos

si quieres ponerle crema pastelera, hazlo justo antes de meterlo en el horno, c**o con la coca de San Juan...y te queda perfecta :wink:

:beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Feb 2006 00:00

IABARONI escribió:Yo c**o no me he podido resistir he hecho tambien la masa del brioche, pero en salado y con forma de pan de molde, es que en casa le sacaremos mas partido.

:beso: :beso: :beso:
Y que tal ha quedado la masa??? ha levado bien???

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 06 Feb 2006 23:30

LA MASA ME HA LEVADO ESTUPENDAMENTE Y EN POCO TIEMPO. QUED? MUY ESPONJOSO, A MI MARIDO LE GUST? Y ESO LO APRECIO PORQUE NO LE GUSTA APENAS EL DULCE(A MI MARIDO Y A MI HIJO).
YA LE DIJE QUE ME PRIVO DE HACER COSAS PORQUE NO SE LAS COMEN. TODO LO QUE HUELA A VERDURA O A PESCADO, CASI NA. ?QUE ME QUEDA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados