Dichas y desdichas de un novato y su GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 05 Feb 2006 20:43

De postre hiche la tarta de plátanos de Campanilla y estaba de rechupete. La tarta quiero decir, ella esté....
La única pega es que parece que le fata juguillo pues algunas rodajas no quedaron jubtas sino con huecos en medio. La próxima vez haré un almibar con el azucar para cubrir todos los huecos. Utilic? un molde de silicona de 29cm y masa de hojaldre "La Cocinera que cubre perfectamente ese molde. 5 plátanos que pesaron 1 Kg y 5 cucharadas de azucar. Horno a 230? y unos 10 minutos. Y nada de grill. Aquí os pongo el enlace de la receta de Campanilla
postlite63159-platano.html
y las fotos de mi tarta. La primera con el hojaldre por encima y la segunda ya desmoldada.
Imagen

Imagen

Noryda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por Noryda » 05 Feb 2006 22:25

Jo que pinta el arroz y la tarta!!!

Esta semana seguro que para alguna comida el arroz cae!!!

Gracias por las recetas y por tu humor!!

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Feb 2006 23:21

Anda, que ya le dais,. Vaya pinta que tiene ese arroz Del tatin ya no digo nada, porque me pongo y lo hago ES QUE ES MI FAVORITO, EL TATIN DE PL?TANO :cry: :cry: :cry:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Feb 2006 23:56

Gus, que pinta tiene ese arroz :up: :plas: :plas:

Y la tarta :babas: :babas: :babas:


:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 13:11

Yo creo que deberías cambiar el tútulo al post, ya quisieran muchos "experimentados" hacer los platos que haces tu, estupendo todo :up:

Gracias por las recetas.

:beso: :beso:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 06 Feb 2006 13:37

Muchas gracias matajary :wink:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 06 Feb 2006 13:40

Y digo yo... :duda: ?Si soy pinche de cocina, c**o es que me han dado una cuchara y no un pincho? :duda:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 15:43

G_U_S escribió:Y digo yo... :duda: ?Si soy pinche de cocina, c**o es que me han dado una cuchara y no un pincho? :duda:

Muchas felicidades por tu cuchara!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y, estoy de acuerdo con Mata... tendrás que abrir otro post porque de novato no tienes nada!!!

Pero... no estoy de acuerdo contigo. Yo creo que a los pinches se les debería regalar un pela-patatas. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Feb 2006 16:12

felicidades por la cuchara y por todos esos experimentos buenisimos :plas: :plas: :plas:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 06 Feb 2006 22:31

:babas: :babas: :babas: :babas: babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas: babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados