Teque?os:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 05 Feb 2006 20:39

ahhh es verdad entre en esa pag son de venezuela, chic@s olvide decir que se suelen comer acompañados de mermelada de arandanos :)

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 05 Feb 2006 20:51

:plas: :plas: :plas: ? QUE BUENO QUE TE GUSTEN LOS TEQUE?OS, EN VERDAD SON DELICIOSOS! EN VENEZUELA SE COMEN c**o PASAPALO, Y NO HAY FIESTA SIN TEQUE?OS. LOS PUEDES HACER Y CONGELARLOS EN BANDEJAS DESECHABLES. TE DURARAN UN MES... :nodigona: :nodigona: ?SI NO LOS COMEN ANTES! JAJAJAJAJAJA :D :D :D :D :up: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2006 00:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias larita , por tu receta de teqe?os . ya tenia yo ganas de hacerlos , jajaja lo del juego de palabras pense qe setavia trabao el deo en el teclao jaaaj no menterao de na .. yo tengo la receta de las arepas . y una cosita . no savias qe las arepas , teqe?os y chiapatas son venesolano .ami la receta de las arepas meladio mi amiga de caracas . qe ella vive aki . y una del qesillo . pero para qe sepa igual ay qe tener la vainilla likida de venesuela . aver si un dia me pongo y ago los teqe?os . ami chico le encanta con el qeso fresco y la mermelada de arandanos .
saves donde se comen las arepas muy ricas . en la arepera sinwuaralla, qesta frente del noptua. la de los rodeos , y los teqe?os tambien . y en otro citio qe tambien estan muy ricos pero la chiapata con qeso resco , es el el c.c. meridiano arriba en el negro mario ,

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2006 00:47

:o he anotado tu receta pero tengo una duda . o no mentero o soy mas tonta qe un venao jajja aver , te esplico . cuando das la forma de hacer la masa , pones . echar todo en la cubeta . y despues dices qe ponga en un vaso de agua el azucar sal y el agua , y cuando este mezclado lo ponga poco a poco . qe pongo poco a poco y qe dejo qe mezcle , si pongo todo en la cuveta m amos aver esqe , soy mas torpe qe un cerrano . me lo puedes decir tal c**o tu lo icistes , y si es para hacer la masa , abria qe poner la pala , el programa 1 creo qe es el 13 de la chefo eso ya no tengo ni idea . porfa , aclaramelo esas dudas qe las kiero hacer , qe ati tean qedado de vicio y tan mu ricas .si alguien save cuarel el porgrama 1 de la br qe diga cuarer el de la chefo gracias :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 02:24

Gracias por la receta Larita, tienen que estar muy buenos, pero...

muchísimas más gracias a tú y a Eurobetica por el panz?n a reir que me acabo de pegar:
eurobetica escribió:
larita escribió:
eurobetica escribió:fubaknebte eb yb cakderi cib abybdabte


:nodigona: NO ENTIENDO NA DE N? :nodigona:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que no entiendes, wapa???
POS ESA FRASE JEROGL?FICA :nodigona:
K? PASA,S?LO YO LA VEO ASÍ!!!???? :duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:

Sólo añadir que se acaba de levantar el pariente para ir al baño, y ha entrado a ver que me pasaba... porque estaba oyendo mis risotadas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 06 Feb 2006 09:37

:duda: ehhh voy a cojer un trauma con mi frase jeroglifica :lol: :lol: todas paridas, q malas!!!!

Campa es cierto he ido a la arepera sinwuaralla,todo muy bueno,lo que no sabia era lo del negro mario, tendre que pasar x ahi y de paso me echo un cinito que hace tiempo que no voy. Bueno te explico Wapa, yo eche en la cubeta, con pala de amasar (que no lo habia puesto) la harina, el huevo, y la mantequilla derretida. mientras eso daba vueltas en la BD, coji un vaso, le eche el agua, azucar, y sal. cuando ya la masa llevaba un par de vueltas le fue echando el agua pokito a pokito y deje que diera un rato mas vueltas. saque la masa, hice una bolita y la deje reposar 30 minutos :) espero ahora haberme explicado mejor!! si sigues sin enender dimelo , es que soy fatal para explicarme :lol: :lol:

bueno ahora voy a revisar bien lo que he escrio, no vaya a ser que haya hecho otra frase jeroglifica y mas risas aun :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 10:24

Jasmias es que larita tenía un teque?o en la boca y por eso no se entendía lo que decía :nodigona: :lol: :lol: :lol: . Muchas gracias por la receta larita.

Campa, esta masa es tipo quebrada, no necesita calor, así que yo la haréa en el 51.

:beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2006 12:52

matajary escribió:Jasmias es que larita tenía un teque?o en la boca y por eso no se entendía lo que decía :nodigona: :lol: :lol: :lol: . Muchas gracias por la receta larita.

Campa, esta masa es tipo quebrada, no necesita calor, así que yo la haréa en el 51.

:beso: :beso:
gracias . ya le iba a preguntar larita . c**o dijo qe la sacaba al rato , me imajine qe no nesecitaba levarse . , jajaja esqe lo del jerolofico mandaba huevos jajaja

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Feb 2006 12:55

larita escribió::duda: ehhh voy a cojer un trauma con mi frase jeroglifica :lol: :lol: todas paridas, q malas!!!!

Campa es cierto he ido a la arepera sinwuaralla,todo muy bueno,lo que no sabia era lo del negro mario, tendre que pasar x ahi y de paso me echo un cinito que hace tiempo que no voy. Bueno te explico Wapa, yo eche en la cubeta, con pala de amasar (que no lo habia puesto) la harina, el huevo, y la mantequilla derretida. mientras eso daba vueltas en la BD, coji un vaso, le eche el agua, azucar, y sal. cuando ya la masa llevaba un par de vueltas le fue echando el agua pokito a pokito y deje que diera un rato mas vueltas. saque la masa, hice una bolita y la deje reposar 30 minutos :) espero ahora haberme explicado mejor!! si sigues sin enender dimelo , es que soy fatal para explicarme :lol: :lol:

bueno ahora voy a revisar bien lo que he escrio, no vaya a ser que haya hecho otra frase jeroglifica y mas risas aun :lol: :lol:
jajajaja OIDOOO COCINA , TAS ESPLICAO MUU BIEN JAMIA . YA MEDIJO MATA EN QE PROGRAMA HACERLAS . AVER SI NOS VEMOS UN DIA Y NOS JARTAMOS DE AREPITAS DE VIEJO MARIO , YO AL CINI c**o QE NO JAJAJAJA MANDICHO QES SONORO Y DE COLORES JAJAJAJJ

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 06 Feb 2006 12:57

:duda: :duda: y yo tengo otra duda, aparte de las del programa para la chefo... estoy pensando que queso exactamente debo de comprar... tu crees que con mozarela se podrá hacer??? :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados