PASTELITOS DE CHOCOLATE Y NARANJA (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 23:47

Gracias por la receta :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Feb 2006 23:58

Vaya nivelazo :up: Te han quedado estupendos. :plas: :plas: :plas:
La mezcla de naranja y chocolate es muy rico. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Feb 2006 09:05

Tienen una pinta deliciosa :plas: :plas:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 06 Feb 2006 09:15

????VALLA PINTA!!! :dientes: :dientes:


:up: :up: :plas: :up: :up:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 06 Feb 2006 09:17

Mmmmmm... :babas:
una duda: donde dice la receta :la naranja entera triturada, c**o es? no quedan trozos? ?y si se le pongo el zumo y un poco de la piel rayada? es que me da que si le pongo toda la naranja triturada me van a quedar trozos gordos por dentro, no? :beso:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 06 Feb 2006 12:32

Male escribió:Mmmmmm... :babas:
una duda: donde dice la receta :la naranja entera triturada, c**o es? no quedan trozos? ?y si se le pongo el zumo y un poco de la piel rayada? es que me da que si le pongo toda la naranja triturada me van a quedar trozos gordos por dentro, no? :beso:
Yo lo que hice primero fuí triturar la naranja, y despues en el bizcocho queda la piel en diminutos trozitos que ni se ven pero al comerlo te da todo el sabor de la naranja. Pruebalo. :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Feb 2006 12:38

?Jo que pena! :duda: :duda:

Yo quiero hacerle este pastel a mi marid?n, pero no tengo la TH.
:cry:

¿Alguna me podría decir c**o hacerlo en modo tradicional?

Muchos besos :beso: :beso: :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 06 Feb 2006 12:43

Entonces si a ti te ha salido bien así ya me quedo más tranquila. Lo probaré, gracias Lucecita :wink:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 06 Feb 2006 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tengo que probarlos...mmmmmmmmm

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 06 Feb 2006 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RIQUÉSIMOS...... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados