Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 05 Feb 2006 23:47
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Feb 2006 23:58
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Feb 2006 09:05
Tienen una pinta deliciosa

-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 06 Feb 2006 09:15
-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 06 Feb 2006 09:17
Mmmmmm...
una duda: donde dice la receta :la naranja entera triturada, c**o es? no quedan trozos? ?y si se le pongo el zumo y un poco de la piel rayada? es que me da que si le pongo toda la naranja triturada me van a quedar trozos gordos por dentro, no?

-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » 06 Feb 2006 12:32
Male escribió:Mmmmmm...
una duda: donde dice la receta :la naranja entera triturada, c**o es? no quedan trozos? ?y si se le pongo el zumo y un poco de la piel rayada? es que me da que si le pongo toda la naranja triturada me van a quedar trozos gordos por dentro, no?

Yo lo que hice primero fuí triturar la naranja, y despues en el bizcocho queda la piel en diminutos trozitos que ni se ven pero al comerlo te da todo el sabor de la naranja. Pruebalo.

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 06 Feb 2006 12:38
?Jo que pena!
Yo quiero hacerle este pastel a mi marid?n, pero no tengo la TH.
¿Alguna me podría decir c**o hacerlo en modo tradicional?
Muchos besos

-
Male - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por Male » 06 Feb 2006 12:43
Entonces si a ti te ha salido bien así ya me quedo más tranquila. Lo probaré, gracias Lucecita

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 06 Feb 2006 12:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados