DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 12:33

Para esta semana pasta, que hace tiempo que no pongo.

Os copio la receta tal cual viene en el fichero, pro yo para freir la cebolla solo le he puesto 25 de aceite ya que la primera v ez me quedaron muy aceitosos. Entre el aceite de la cebolla y el salm?n que tambien suelta grasa me quedaron se veia el aceite por encima.

PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
- Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
- 1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
- 1/2 cebolla en juliana.
- 100g de salm?n ahumado.
- 1 rodaja de queso de cabra por persona.
- 50g de aceite de oliva.

ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Espero que os guste. Los deberes siempre son orientativos, podeis hacer los cambios que querais o hacer otra receta de pasta que os guste.

Los espaguetis cocidos en la TH para que veaia que no se rompen.

Imagen

Estos son con la salsa y a falta del queso para gratinas que voy ahora a comrarlo.
Imagen

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Feb 2006 12:44

pues parece buenissimo , esta semana si k hare los deberes, k estoy haciendo muchas campanas

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2006 12:50

oido cocina :D y apuntes tomados. :wink:

me encanta la receta para hoy mismo que no sabia que iva a poner de 1ª

gracias encarna :beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 06 Feb 2006 12:59

Me la apunto para mañana, esta tarde voy a comprar salm?n, y mañana..... :rico:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO

Mensaje por Goretti » 06 Feb 2006 13:09

me encanta la pasta !!!!!
seguir? tu consejo del aceite :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 13:10

Yo creo que ya va siendo hora de que me ponga con todos los deberes que tengo atrasados...

Voy a ver todo el trabajo acumulado que tengo, que me estoy dejando mucho... y eso no puede ser.

Gracias Encarna.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 Feb 2006 13:16

a ver si me animo que seguro que tienen que estar buenísimos.

Una preguntita, el salm?n supongo que será fresco verdad :nodigona:

gracias

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 06 Feb 2006 13:21

Creo que me voy a animar hacer deberes.................
Mañana compro los ingredientes y pasado os cuento
Desde luego tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!!!

:babas: :babas:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 06 Feb 2006 13:24

nany pone salm?n ahumado creo que ese es de los que venden en lonchitas que se puede comer crudo no??? :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 06 Feb 2006 13:28

Gracias danielababy por la aclaraci?n

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados